ДТП на Дворце КрАЗ

0
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Старый добрый "САМИЗДАТ":
СТАТЬЯ КОТОРУЮ НАПИСАЛ ВЛАДИМИР БОРОДАЙ ЗАНИМАЕТ ОБЪЁМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ СТРАНИЦЫ ФОРМАТА А4 , ДОБАВИТЬ К НЕЙ СЕГОДНЯШНЕЕ СООБЩЕНИЕ О РЕШЕНИИ ПОЛТАВСКОГО СУДА, РАСПЕЧАТАТЬ НА ПРИНТЕРАХ И РАСПРОСТРОНИТЬ В РЕАЛЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПАРАЛЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ТИПОГРАФИЯХ НА МАССОВОЕ ИЗДАНИЕ, РАСПРОСТРАНЯТЬ В ИНСТИТУТАХ, РЫНКАХ, ПРОХОДНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
ТАМ ЖЕ ДОБАВИТЬ , ЧТО В СЛУЧИИ ЕСЛИ НЕФИДОВИЧ ИЗБЕЖИТ НАКАЗАНИЯ ЛИБО ПО РЕШЕНИЮ СУДА ЛИБО ИЗ-ЗА ЕГО ОТСУТСТВИЯ В СТРАНЕ , ПОЯВИТСЯ ПОВОД ТРЕБОВАТЬ ОТСТАВКИ ПРОКУРОРА ГОРОДА, МЭРА ГОРОДА, НАЧАЛЬНИКА ГАИ.
КАК ПИСАЛОСЬ НА БИГБОРДАХ В ДОЛЬ ДОРОГИ:
"ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В СТРАНЕ ЕСТЬ НАРОД!"
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 11
Гастарбайтер

Цитата:Написано: anatoliy
Кто где размещал информацию - проверте как там обстоят дела?

Писал выше:
На сайте "плюсов" данная тема по рейтингу была ПЕРВОЙ в закладке "ЦЕ КОМЕНТУЮТЬ"
Я ещё утром там оставлял комент. В обед давал ссылку корешу в Киев. Он написал коммент. Я зашёл посмотреть, а в закладке комментов в три раза меньше, чем было, и моего и несколькоих наших форумовских НЕТ - стёрли. А уже вечером в данной закладке ("ЦЕ КОМЕНТУЮТЬ") вообще тема пропала... Я уже спрашивал на форуме - мог-ли админ с плюсов "забанить" тему для Кремня?
http://news.1plus1.ua/ukrayina/rozsliduvan...emenchutsi.html
Это сегодняшний сюжет на "плюсах".
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.
(Форест Гамп)
Горожане
+ 11
Гастарбайтер
servo
+5
(Форест Гамп)
DDD
Горожане
0
Проездом
Продолжайте комментировать. Я опять добавил комментарий, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ.
http://news.1plus1.ua/chorna-hronika/hto-v...emenchutsi.html

И еще... Как все это происходило кто нибудь знает. Его до Полтавы хоть довезли то?
DDD
Горожане
0
Проездом
На всю эту тему слишком много ссылок на 1+1, так что долбайте везде
http://news.1plus1.ua/ukrayina/rozsliduvan...emenchutsi.html
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Пишите в "Максимум в Украине" и московский "Максимум", во все т.в. каналы на которые наткнетесь, в "Человек и закон", Стогнию и всем, кто может помочь даже чисто гипотетически - всех не забанят! не зацикливайтесь на 1+1. Servo +10
Горожане
+ 11
Гастарбайтер
Не показывайте мне кодекс - покажите мне судью.
(Рой Кон)
(Форест Гамп)
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: Филин
("ЦЕ КОМЕНТУЮТЬ") вообще тема пропала... Я уже спрашивал на форуме - мог-ли админ с плюсов "забанить" тему для Кремня?

Я думаю у них просто временное ограничение - это же все-таки новости.
Это означает, что надо следить за появлением новых сюжетов И СРАЗУ ЖЕ ДОБАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ !

А, вообще, последний сюжет уже более жесткий, обратите внимание, озвучена статья и срок - это хороший знак, даже с точки зрения, что журналисты будут продолжать следить за развитием событий.

Наша задача - НЕ ДАТЬ УГАСНУТЬ ИСКРЕ НЕГОДОВАНИЯ.
А если вы еще сможете организовать какие-либо митинги или листовки в Кременчуге - Честь вам и Хвала
Горожане
+ 2
Гражданин

Цитата:Написано: Колба
ВОДИТЕЛЬ-УБИЙЦА ВЫПУЩЕН НА СВОБОДУ!!!
ПОЛТАВСКИЙ АПЕЛЛЯЦИОНЫЙ СУД ПРОДАЛСЯ!!!

Это что,так задумано было - дотянуть следствие до пятницы? Теперь у нефедовича два выходных, чтобы вещи собрать да свалить куда-нибудь.
Форумчане, знающие как грамотно составить письмо в Киев-Полтаву, скажите, куда подойти, подпись свою поставить.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
0
Проездом
Есть еще один вариант хода событий (сценарий почти как в кино): на этих выходных Нефедович получает новые документы и под другим именем уезжает из страны; вместо него другого Нефедовича - подставное лицо - отвозят в Полтаву в СИЗО, впоследствии судят на закрытом судебном заседании, может даже срок отсиживает, судя по громкости дела, - все довольны: люди успокаиваются, менты кроме взяток получают еще и премии - типа раскрыли дело, подставное лицо после всего - кругленькую сумму.
Вчера один знакомый сказал, что на фотке в интернете - там где Нефедович в милиции с выколотым глазом - уже не он, а кого-то другого загримировали.
Возможно ли такое? Кто видел его реальные фотки, может.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте