Цитата:Написано: DDD Только что по 1+1 опять показывали Кременчуг. !
ВО БЛИН - провтыкал. В ночном повторе посмотрю.
Цитата:Написано: DDD НЕ ОСТАНВЛИВАТЕСЬ, ДОЛБАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ...
Тут прикол интересный - я захожу на сайт "плюсов", а в закладке "ЦЕ КОМЕНТУЮТЬ" уже нет НАШЕЙ темы. Хотя на утро сегодняшнего дня по кол-ву отзывов был самый высокий рейтинг - 17, в то время, как у остальных из этой-же закладки максимум 4. Мог админ "плюсовского" сайта специально (в хорошем смысле этого слова) забанить именно для нашего региона тему?
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Только что в новостях на "Відкритому радіо" рассказывали, что водителя Порша уже выписывают и отправляют "по этапу в Полтавское следственное отделение" (именно так и сказали)... чего и стоило ожидать.. заберут его отсюда, а потом он просто пропадет и все.. еще сказали, что на следующей неделе в Днепропетровске будет экспертиза автомобила с сервисном центре Порше... эскпертиза должна быть готова к первому мая...
обидно, очень обидно за наших людей... ублюдки творят что хотят, а мы получается всего лишь мясо, и никто ничего не сделает, моя хата скраю, лишь бы не со мной случилось...
эта тварь завтра же выедет из страны, а потом продажные шакалы начнут рвать и метать, куда же он пропал, мы готовы его засадить.
5мая слишком поздно что либо делать, если еще что то можно сделать...
P.S. правда что родители погибшей пары забрали заявление?
На одном из Киевских авто-клубовских форумов я разместил тему с информацией по данному ДТП. Люди поддержали нас. Кое-кто даже вышел на данный форум, зарегистрировался и поддерживал нас. Администратор сайта повесил баннер следующего примерно содержания "Кременчугская трагедия - никого не накажут???"... Но вот почемуто сегодня банера не стало. Тему тоже удалили. Что-то не понятное происходит. Кто где размещал информацию - проверте как там обстоят дела?
(Форест Гамп)
(Форест Гамп)