ДТП на Дворце КрАЗ

0
Горожане
+ 11
Гастарбайтер

Цитата:Написано: SabaKLa
...в таком случае, Нефедовичу необходимо срочно делать заявление о том, что пасажир, с которым он находился в автомобиле -это его любовник..

:kez_03: Я ПАПРАШУ БЕС ПАТСКАЗАК ДЛЯ ПРЕСТУПНЕКОФФ
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.
(Форест Гамп)
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: SabaKLa
в таком случае, Нефедовичу необходимо срочно делать заявление о том, что пасажир, с которым он находился в автомобиле -это его любовник.. :pleasantry: тогда получится, что слушать такие подробности нам с Вами будет нельзя...

Это как судья "решит"... (Смотря сколько заплатят :lex_10: )
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: Филин
Я ПАПРАШУ БЕС ПАТСКАЗАК ДЛЯ ПРЕСТУПНЕКОФФ

Я думаю, адвокаты преступника знают больше уловок чем мы с вами, по которым можно "закрыть" процесс... Гляди, там и государственная тайна какая-нибудь всплывет :diablo: ...
Горожане
+ 11
Гастарбайтер
Ну в общем, я так понял, что мы "имеем возможность" запросто нарваться на рассмотрение в "закрытом режиме".
:kez_12: ХЕРОВО, БЛИН...
(Форест Гамп)
Горожане
+ 11
Гастарбайтер
Хорошо - а если так посмотреть:
У общественности есть связь с "пострадавшей стороной" и о ходе процесса они оповещают СМИ и общественность. Это законно? и не несёт-ли это негативных последствий для пострадавшей стороны? Интересует и "законная" сторона вопроса, и теоретическая - в смысле за "слив" подробностей заседания могут-ли "ответчики" давить неофициально?
(Форест Гамп)
Горожане
0
Проездом
Добрый день, я только сегодня зарегистрировался на Вашем форуме, но читаю почти каждый день о произошедшем. Я сам родом из Светловодска, в Кременчуге девушка живет, а я сейчас живу в Харькове. Многим городам Украины не безразлично развитие следствия, и чтобы виновник понес наказание.
С 5-го по 7-е апреля был в Кременчуге-Светловодске, но об аварии узнал уже, находясь в Харькове.
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: Филин
Хорошо - а если так посмотреть:
У общественности есть связь с "пострадавшей стороной" и о ходе процесса они оповещают СМИ и общественность. Это законно? и не несёт-ли это негативных последствий для пострадавшей стороны? Интересует и "законная" сторона вопроса, и теоретическая - в смысле за "слив" подробностей заседания могут-ли "ответчики" давить неофициально?

Информация полученная не из первоисточника, обычно искажается. Так же она не будет являться официальной :nea:
Но решение суда полюбому должны, как у нас сейчас часто говорят, оприлюднити (укр.)
Горожане
+ 11
Гастарбайтер

Цитата:Написано: anatoliy
...Но решение суда полюбому должны, как у нас сейчас часто говорят, оприлюднити (укр.)

Ну это следует читать как "поставить перед фактом".
На выходе имеем:
Судебное разбирательство может продолжаться несколько недель. Общественность должна довольствоваться "неофициальной информацией" о ходе, а потом просто "схавать" результат.
Отличное "правовое государство" строит для своих граждан "Пчеловод" и его команда. :thumbdown:
(Форест Гамп)
DDD
Горожане
0
Проездом
Только что по 1+1 опять показывали Кременчуг. НЕ ОСТАНВЛИВАТЕСЬ, ДОЛБАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАГОНИМ ЭТУ СУКУ В ТЮРЬМУ!!!!!!!!!!!
Горожане
0
Командировочный
Вас уже пьянит вкус победы? А зря!
ВОДИТЕЛЬ-УБИЙЦА ВЫПУЩЕН НА СВОБОДУ!!!
ПОЛТАВСКИЙ АПЕЛЛЯЦИОНЫЙ СУД ПРОДАЛСЯ!!!
Информация!!!
Замылили нам глаза мнимым движением, а сами реализуют сценарий!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте