ДТП на Дворце КрАЗ

0
Горожане
+ 11
Гастарбайтер

Цитата:Написано: smile-ikk
...Сначала полоскали тут журналистов, теперь юристов...

Ещё депутатов забыли...

Да что там говорить - я признаю свою излишнюю резкость - но поймите меня правильно - не со зла на всех присутствующих (в том числе и журналистов, и юристов) моя позиция порой кажется агрессивной. Просто мне кажется, что нельзя усугубляться в осуждениеобсуждение частных случаев. Повторюсь - нельзя примирившись с неправдой вцелом отстаивать правду в своём конкретном случае. Получается некий абсурд. Типа - ладно, мы согласны с тем, что всё в государстве (праве) паршиво. И не протестуем и не будем протестовать против СИСТЕМЫ. Но за это пусть система поступит с нами справедливо СЕЙЧАС.

Цитата:Написано: leka
Мы помним о погибших в апреле, помним о погибших зимой, лично я надеюсь, что только благодаря тому, что этот случай получил широкую общественную огласку, наказание преступника будет

Помнить мало!!!
Нужно ещё думать и делать выводы. Вы новости смотрите? А видели вчера на "плюсах" сюжет о том, как в Киеве сын бывшего депутата "Лекусом" зафигачил такси, в котором погибла девушка-студентка, ехавшая к родителям на Пасху? И видели как потом (в сюжете) её родители на могилу дочери возложили те тюльпаны, которые она сама несколько недель назад сажала???? И что - вы думаете в той семье меньшая трагедия, чем у кременчугских "пострадавших"?
А заглядывали вы хоть раз через плечо водителя кременчугской маршрутки на спидометр? И видели, что средняя скорость движения по городу до 80 кмчас.?
А знаете, что в военном конфликте с Ираком американских военнослужащих погибло МЕНЬШЕ, чем на дорогах Украины людей от ДТП???? У нас на дорогах хуже, чем на войне...
С момента того страшного ДТП я не часто выезжаю на своей машине, но по городу приходится регулярно - общественным транспортом. И вот с того момента и до сегодня я НИ РАЗУ не видел чтобы на основных городских транспортных потоках стоял "контролёр" от ГАИ.

Ладно - всё это полемика.
Заканчиваю.
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.
(Форест Гамп)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Цитата:Тут дело совсем не в том в какой стране мы живём сейчас. С такими позициями следует опасаться той страны, в которой МЫ ОКАЖЕМСЯ ПОТОМ - не выезжая за пределы Украины... Ну, положим, МЫ-то ладно. А дети наши?

Вот только не надо этих розовых соплей. Где-то я уже это слышал... может вам лучше в Киев поехать, на Майдан, ещё одну революцию замутить с такими лозунгами?! Не хотите? Тогда сидите и наслаждайтесь результатами бездеятельности и пофигизма выбранных, в том числе и вами лично, властей (на всех уровнях).

Цитата:Какой Вы, однако "борец за сохранение смысла

Я за то, чтобы не коверкали на свой лад изначального смысла и не пытались манипулировать мнением других пользователей, чем вы собственно и занимаетесь.

Цитата:Да поймите-же Вы - ИМЕННО ЭТО И ПЛОХО. Как можно бороться за правду в одном частном случае (ДТП-КрАЗ) при этом смирившись с "за/из-за/для/через/"

Логика железная - давайте сначала победим весь бедлам в стране, а потом с чистой совестью можно и за наше ДТП браться. Браво! 5 баллов за пустозвонство! Вам бы в выборах в Раду участвовать.

На этом всё. Я буду удалять все не относящиеся к теме ДТП сообщения.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 11
Гастарбайтер

Цитата:Написано: ruda98
Филин! Я вполне разделяю Ваши возмущения. И меня нисколько не задевают Ваши рассуждения. Просто я , наверное, больше прожила в этом мире, чем Вы...

Спасибо, [B]ruda98, за понимание. Правда - я НИКОГО не хотел и не хочу обидеть. Это скорее всплеск отчаяния... Я так-же как и Вы, как мы все - НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ[/B] :cray: со всем этим. Я не могу ненавидеть страну, в которой живу, но и любить её ну никак не получается...
Хотя должен был-бы научиться - мне уже 41 год.
(Форест Гамп)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
у меня к Вам просьба, - не удалять, т.к. опыт дискуссий на форуме в итоге показывает истину. Это хорошо, что народ начинает хотеть справедливости и пытается её добиться. Из этого обязательно будет толк!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 11
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Kanarsky
На этом всё. Я буду удалять все не относящиеся к теме ДТП сообщения.

Ну тогда мне "пора учавствовать в выборах в Раду".
Всем спасибо.
До свидания.
(Форест Гамп)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: servo
Гнев людей действительно постепенно угасает, время делает своё дело.

Гнев не угасает и не угаснет, сколько бы времени не прошло, он наоборот накапливается. И наступит время, когда этот гнев выйдет наружу и плохо будет тем, кто творит бесчинство. И я, лично, молю Бога, чтобы это время наступило, как можно быстрее!
Горожане
Местный
узколобость мышления некоторых и сводит тему ДТП всего-лишь к обсуждению сплетен, типа: кто с кем с тоял, и кто как ехал.А почему подобное происходит - это уже выходит в его понимании за рамки темы. Великому гуре надо было бы кое-что знать о причинно-следственной связи.Так вот бедлам в стране и является причиной подобных ДТП.
Если вы не поняли, то никто не призывает кинуть малое, занимаясь великим. Но и видеть все только перед своим носом - примитивненько, понимаете ли...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я постоянно слежу за этой темой и знаю, что очень многие ребята приняли активное участие во всех событиях. Хотелось бы знать, что именно Вы сделали для того, чтобы это дело не было запрятано под ковёр властьимущих?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
murchunya
Своей "широколобостью" Вы превращаете и эту тему всё в тот же бедлам и пытаетесь её размыть. Плачьте дальше о том, как всё хреново в стране.

Цитата:Так вот бедлам в стране и является причиной подобных ДТП.

Спасибо, наконец-то вы открыли мне глаза на происходящее. Нам узколобым и примитивным без вашей подсказки было очень тяжело это понять. Не по Сеньке шапка... :pardon:

Цитата:то никто не призывает кинуть малое, занимаясь великим.

Простите холопа, что отвлекаю Вас от великого, но расскажите какое участие вы принимаете хотя бы в малом? :pick_nose:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Командировочный
Господа, хватит собачиться! Вот вам реальные координаты родственников для реальной помощи делу:

Родина Брінових, у якій донька залишилася без батька
Реквізити для поповнення рахунку в гривнях
МФО 300023
ОКПО 00039019
Транзитний рахунок 29241000280070
Назва банку АКБ «Укрсоцбанк»
В призначенні платежу вказати: для поповнення к/р 26259711000052 Бондаренко Ірина Вікторівна

Родина Сохіних, у якій донька залишилася без обох батьків
Реквізити для поповнення рахунку
МФО 351005
ОКПО 09807750
Транзитний рахунок 29246000000105
Назва банку АКИБ «УкрСиббанк»
В призначенні платежу вказати: для поповнення к/р 26251002110779 Пушкаревська Ірина Валентинівна

Думаю, если Вы хоть часть своих эмоций преобразуете в реальную помощь родственникам погибших, пользы будет ГОРАЗДО больше.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте