Где-то минут 20 назад проезжала мимо места трагедии. Там на клумбе возле веночка и цветов собралось человек 10. Плачут, поминают, некоторые сидят прямо на клумбе. Когда такое видишь, начинаеш понимать какая жизнь хрустальная штука. Как много ещё не успели сделать эти люди? Наверное были планы на следующий день, какие-то срочные дела, например забрать от мамы дочку. А сегодня пустота. Нет ничего. А в жизни родных - непереживаемое горе. Тяжело. Очень. Плачу. :girl_cray:
Люди, любите жизнь, цените её и не только свою, берегите каждый миг. :cray:
В новостях по 1+ 1 показали короткий ролик, похороны и фотографию погибшей пары. Очень симпотичная девушка, приятные, улыбающиеся лица. Показали убитого горем отца, говорившего о том, что ему предлагают деньги. А в вечернем выпуске местного ТВ- тишина. Подозрительно, не так ли? Искренние соболезнования близким погибших. Так хочется верить в то, что не закончится эта история, как многие другие. Больно осозновать в каком обществе мы живем и что такое может остаться безнаказанным!
Скорость можно определить и иными видами экспертизы.Поскольку машина врезалась в столб,то деформация кузова тоже поддается определению.От удара на 60 км в час тело не разрывает на две части и т.п. Правда ,уже пошла информация ,что начата работа по спасению водителя от заслуженной кары.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата: ...он вылез из машины и ходил смеялся.... Погибшую девушку я знал.
Не хочу нагнетать страсти, но знакомый таксист, который был очевидцем говорил тоже самое! Неужели это правда? Какой кошмар! А вот и то, чего все и ждали, увы! После этого лишь одно желание - убежать как можно дальше!
Из всего этого делаю два вывода: 1. Никто ни от чего не застрахован и тот, кто ужасался трагедии в соседнем доме может стать жертвой ещё более страшной трагедии спустя немного времени; 2. Обычные миряне не имеют никаких прав.
Помяните сегодня Алину и Юрия (имя третьего погибшего я не знаю). Как написано в некрологе 21 апреля Юрию исполнилось бы 30 лет :cray:
Как утверждают информаторы,за то,что он смеялся ,телесных повреждений у него прибавилось не отходя от кассы. Правда,они же утверждают,что он заявил,что ему нмчего не будет ,ибо он родственник...кое-кого.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.