ирод, сегодня 20:00 Простор Змей оставлял тут где-то свой телефон, ну и я думаю в такое время нас не сложно будет там заметить))) мой самолёт будет не далеко от входа))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Встреча малочисленного контингента прошла в тёплой обстановке. Для технических подробностей создам новую ветку. Здесь - общие разговоры на тему.
Когда начнём выходить в эфир - попрошу уважаемого Канарского создать подфорум, где будет происходить распределение позывных, опубликован регламент связи, перечень моделей раций, антенн и т.д.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
gudvin, мы приблизительно в 20:30-20:45 были там... до этого стояли у входа
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Завтра выкладываю технические подробности. Несколько моих знакомых и я начинаем ездить. На первое время несколько своих раций одолжу народу - и какое-то время они будут "переходящим красным знаменем" для новичков.
Войдём во вкус - поставим репитер (усилитель) на горке.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин