Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я подойду (или подъеду). Захвачу с собой 2-3 мидландовских "мыльницы", можно будет потестировать. Свои 3 более серьёзных рации всё никак у мастера не могу забрать.
Мой тел. (097) 3872525
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
У меня дома КВ апарат ICOM IC725 когда выдавали новые розрышения указал этот апарат в ГИЭ мне сказали что импортную апаратуру не регистрируют пришлось писать апарат самодельный.
P.S. а вот и первая ласточка))) ситуация "приплыли тапочки к дивану"... малёха не рассчитал расстояние и расход... кончился керосин в районе ДК КрАЗ в полночь... благо товарищ проезжал да остановился... а так я бы замахался толкать почти полторы тоны до заправки...
Змей__ писал: У дальнобойщиков - вроде бы тоже (Ирода надо порасспрашивать).
Да у нас это работает, и о помощи можно попросить и о гайцах получить инфу на всю дорогу, мой случай, заблукал в Киеве, спросил по рации и провели прямо до места, по поводу регистрации, ни у одного из моих коллег нет разрешения и ничего, пользуют и никто их не наказывает. Вообще удобная весчь, СВ 15 это канал дальнобойщиков, в дороге можно и с ними пообщатся, всю дорожку на перёд раскажут.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод, а на собрание сегодня не желаешь подтянуться?))
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин