Радиолюбитель с 1974года, дома есть радиостанции стационарные и автомобильные, на автомобильную радиостанцию трудно получить розрышения. Если куда еду прячу под сидушку подальше от ментов. Выдают только на гражданский СБ-диапазон и то не всем. Импортные радиостанции на Украине не регестрируют.
Змей__, Чёт поглядел я прогноз погоды на выходные.... Может стоит продумать вариант где собираться в случае дождя?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Позвольте высказать и свое мнение. О таком явлении наслышан, как раз с того форума по которому приведена ссылка. Это больше подходит для профессиональной деятельности и более масштабной компании; в остальном как по мне просто склонение к увлечению(радохобби) в некоторой среде(автолюбители). У меня для работы(с такси и охраной никак не связан) тоже есть рация-терминал(размером и весом с пивную стеклянную бутылку), так вот с собой беру только тогда, когда точно знаю о необходимости ее использования. Причем не только я один, у остальных сотрудников та же ситуация, первое время все носили с собой(эйфория новинки), но это явление так и не прижилось. Необходимость держать постоянно включенной круглые сутки, я думаю желающих найдется не много(опять же если это не связано с работой те же такси-службы), для того что бы наполнять информационный эфир; колесящих круглые сутки на своем авто в свое удовольствие у нас на пальцах пересчитать можно. Поэтому, на мой взгляд, наиболее оптимальным решением является обмен номерами мобильных телефонов и плюс информация немного о себе(кто чем дышит), что бы можно было знать на что расчитывать при случае, как это в общем-то и принято для автоклубов. По поводу оперативного информирования о ситуации на дорогах нашего города, это надо удочку закинуть в сторону радиостанций. Раньше помню попадались экстренные выпуски о пробках и прочее, сейчас то ли нет, то ли не на ту волну настроен:-) А сами радиостанции в этом напрямую должны быть заинтересованы, так как это немалая прибавка слушательской аудитории. О предупреждении доильщиков, вопрос в городе не долен стоять особоостро, так как уж в городе ПДД исполнять не так сложно, хотя сам предупреждаю и особенно по трассе. Это просто культура-солидарность, понимайте как знаете, хотя у этой медали есть свои отрицательные стороны, и в этом с ГАИ я согласен, но лично мое отношение измениться с тем как они перестанут прятаться по кустам и просто зарабатывать деньги на чужих ошибках. Вопрос о просьбе остановиться на дороге. Отказ вызван скорее не столько безразличием, сколько страхом за себя. В городе пожалуйста, а вот за ним, да еще и когда один едешь. Исключения для меня составляют только знакомые мне машины(даже не важно знаю ли я людей), авто с клубной атрибутикой(хотя у себя до сих пор нет) и ДТП(тут без разговоров).
Как тесен мир. Когда-то относился к этому позывному.
Свое мнение тебе вчера сказал.
Тема интересная. Думаю, стоит. Пусть не сразу на радиостанции, но главное начать. Радиостанции вообще-то прельщают меня лично. Даже в том варианте, на случай каких-то ЧП (конечно, не приведи Аллах таких). Буквально для примера вчерашняя погода в западных областях. При непогоде, стихийных бедствиях мобильная сеть может "лечь". Радиостанции - нет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Marshall писал:Может стоит продумать вариант где собираться в случае дождя?
Для начала желательно определиться, сколько (хоть ориентировочно) будет людей. При всём моём оптимизме - думаю, человек 10 и 4-5 авто. Для начала и это неплохо.
Можно в кафе в "Просторе" - и стоянка, и крыша над головой, и горячий чай. К тому же там не мешает музыка
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Змей__, да мне в принцыпе всеравно где, главное не раньше 20:00 :)
граждане, кто сможет приехать на предварительное собрание "клуба" просьба отпишитесь тут
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я - за встречу и обсуждение вопроса. Теоретически ЗА САМУ ИДЕЮ!
Хотя на автомобиле по городу сейчас практически не передвигаюсь - зато когда в Кременчуге сижу дома безвылазно... Но скорее всего на эти выходные меня в городе не будет, разве что в воскресенье под вечер...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.