fordmax (17.09.2011, 00:25) писал:и что на нее есть хорошие б.у. моторы которые не надо делать ?
Поддерживаю, здесь как повезет, бывают на Мазды вообще нульцевые движки приходят, но бывает можно на контрактнике влететь так что проще капиталку сделать, я в свое время тоже смотрел себе тоже на GV - решил все же что лучше капиталить.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Согласен, что рискованная операция, но в данном случае движок мне продаёт знакомый, и есть возможность вернуть, если не понравится после установки. Сам движок с пригнанной с Германии машины, которая в течение 1,5 недели была разбита. Так что украинского бензина практически не кушала, ну и по отзывам знакомого - двиг бомба. Единственное, что смущает, так то, что он около 2 лет простоял в гараже... Не знаю, как это оказывает на него влияние.
intenser (19.09.2011, 11:15) писал:Согласен, что рискованная операция, но в данном случае движок мне продаёт знакомый
Когда-то знакомый сталкивался с заменой движка, то те кто привез, те и меняли и гарантию давали. Было так что, один движок был мертвый, а другой нормальный. Так что тут некая лотерея.
intenser (19.09.2011, 11:15) писал:Согласен, что рискованная операция, но в данном случае движок мне продаёт знакомый, и есть возможность вернуть, если не понравится после установки. Сам движок с пригнанной с Германии машины, которая в течение 1,5 недели была разбита. Так что украинского бензина практически не кушала, ну и по отзывам знакомого - двиг бомба. Единственное, что смущает, так то, что он около 2 лет простоял в гараже... Не знаю, как это оказывает на него влияние.
плохо это влияет на его состояние ...
обычно - саль ники текут почти сразу , ржавчина на поршневой , залегание колец ...
посему ... сначала сделать смесь сольвент масло бензин залить в поршня и вручную прокрутить двигатель раз 10-ть сальники коленвала распредвала и клапанов на земену сразу ...
fordmax (19.09.2011, 19:02) писал:посему ... сначала сделать смесь сольвент масло бензин залить в поршня и вручную прокрутить двигатель раз 10-ть сальники коленвала распредвала и клапанов на земену сразу ...
Спасибо за информацию! приму к сведению.... А где взять этот сольвент и в какой пропорции делать смесь?
Цитата:Hyundai отправляет в сервис более 200 тысяч авто
Компания Hyundai объявила об отзыве на североамериканском рынке 205 233 автомобилей моделей Santa Fe и Veracruz (ix55) из-за несрабатывающих в ДТП подушек безопасности.
По данным производителя, кольцевой ленточный контакт в системе подушки водителя со временем приходит в негодность, приводя к повышенному сопротивлению в контактах, из-за чего подушка может не сработать во время аварии, передает Leftlane.
Данный дефект был обнаружен на кроссоверах Veracuz, выпущенных с декабря 2006 года по март 2008-го, а также на Santa Fe, произведенных в период с апреля 2006 года по март 2008-го.
fordmax (19.09.2011, 19:02) писал:посему ... сначала сделать смесь сольвент масло бензин залить в поршня и вручную прокрутить двигатель раз 10-ть сальники коленвала распредвала и клапанов на земену сразу ...
Спасибо за информацию! приму к сведению.... А где взять этот сольвент и в какой пропорции делать смесь?
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин