CTO нашего городка

0
Горожане
0
Проездом

fordmax (16.09.2011, 20:12) писал:какая машина ? ибо иногда есть смысл перекидывать иногда нет

626 GD
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

intenser (17.09.2011, 00:02) писал:

fordmax (16.09.2011, 20:12) писал:какая машина ? ибо иногда есть смысл перекидывать иногда нет

626 GD

и что на нее есть хорошие б.у. моторы которые не надо делать ?
Горожане
+ 12
Местный

fordmax (17.09.2011, 00:25) писал:и что на нее есть хорошие б.у. моторы которые не надо делать ?

Поддерживаю, здесь как повезет, бывают на Мазды вообще нульцевые движки приходят, но бывает можно на контрактнике влететь так что проще капиталку сделать, я в свое время тоже смотрел себе тоже на GV - решил все же что лучше капиталить.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
0
Проездом
Согласен, что рискованная операция, но в данном случае движок мне продаёт знакомый, и есть возможность вернуть, если не понравится после установки. Сам движок с пригнанной с Германии машины, которая в течение 1,5 недели была разбита. Так что украинского бензина практически не кушала, ну и по отзывам знакомого - двиг бомба. Единственное, что смущает, так то, что он около 2 лет простоял в гараже... Не знаю, как это оказывает на него влияние.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

intenser (19.09.2011, 11:15) писал:Согласен, что рискованная операция, но в данном случае движок мне продаёт знакомый

Когда-то знакомый сталкивался с заменой движка, то те кто привез, те и меняли и гарантию давали. Было так что, один движок был мертвый, а другой нормальный. Так что тут некая лотерея.
С уважением,
Сергей
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

intenser (19.09.2011, 11:15) писал:Согласен, что рискованная операция, но в данном случае движок мне продаёт знакомый, и есть возможность вернуть, если не понравится после установки. Сам движок с пригнанной с Германии машины, которая в течение 1,5 недели была разбита. Так что украинского бензина практически не кушала, ну и по отзывам знакомого - двиг бомба. Единственное, что смущает, так то, что он около 2 лет простоял в гараже... Не знаю, как это оказывает на него влияние.

плохо это влияет на его состояние ...

обычно - саль ники текут почти сразу , ржавчина на поршневой , залегание колец ...

посему ... сначала сделать смесь сольвент масло бензин залить в поршня и вручную прокрутить двигатель раз 10-ть
сальники коленвала распредвала и клапанов на земену сразу ...
Горожане
0
Проездом

fordmax (19.09.2011, 19:02) писал:посему ... сначала сделать смесь сольвент масло бензин залить в поршня и вручную прокрутить двигатель раз 10-ть

Спасибо за информацию! приму к сведению.... А где взять этот сольвент и в какой пропорции делать смесь?
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Newsmaker
18:37, 20.09.2011

Цитата:Hyundai отправляет в сервис более 200 тысяч авто

Компания Hyundai объявила об отзыве на североамериканском рынке 205 233 автомобилей моделей Santa Fe и Veracruz (ix55) из-за несрабатывающих в ДТП подушек безопасности.

По данным производителя, кольцевой ленточный контакт в системе подушки водителя со временем приходит в негодность, приводя к повышенному сопротивлению в контактах, из-за чего подушка может не сработать во время аварии, передает Leftlane.

Данный дефект был обнаружен на кроссоверах Veracuz, выпущенных с декабря 2006 года по март 2008-го, а также на Santa Fe, произведенных в период с апреля 2006 года по март 2008-го.

Взято тут
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Командировочный

intenser (20.09.2011, 10:54) писал:А где взять этот сольвент

В строительном магазине
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

intenser (20.09.2011, 10:54) писал:

fordmax (19.09.2011, 19:02) писал:посему ... сначала сделать смесь сольвент масло бензин залить в поршня и вручную прокрутить двигатель раз 10-ть

Спасибо за информацию! приму к сведению.... А где взять этот сольвент и в какой пропорции делать смесь?

продавцы красок на авторынке, строймаги

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте