intenser (15.09.2011, 12:24) писал:Народ, кто знает, где лучше всего поменять двигатель (операция снять один, поставить другой)? И сколько это примерно будет стоить?
intenser (15.09.2011, 15:20) писал:Спасибо, позвонил! Оказывается, не из дешёвых такая операция
Ну естесственно, а где счас дешево? Я когда обращался было например поменять пыльник шруса - 20 грн. Поменять амортизатор передний, колодки, или подшипник ступицы колеса, тоже в этих пределах. Поршневые кольца менял (соотв. разборка движка, замена гидриков, прокладок и т.п.) то грн. 700 стоило (2006 или 7 год точно не помню), когда в других мастеров было раза в 2 дороже. Может счас конечно и дороже эти работы.
Остальные мелкие работы по возможности делал сам, было интересно что и как устроено. А сколько движок перекинуть счас стоит?
intenser (15.09.2011, 15:20) писал:Тогда может знаете, где достать на время лебедку? думаю, сам бы мог поменять, если б было чем поднять двигатель...
Оставьте в личку номер тел. я буду в гараже у соседа узнаю, он на жигуленке менял движок, видел лебедку, может тоже где то брал? Спрошу.
Сергей
гражданин
гражданин