CTO нашего городка

0
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Tan4ik (04.09.2011, 20:50) писал:ну если

fordmax (04.09.2011, 20:39) писал:что значит едет отлично ... да едет ровно ничего никуда не тянетвопрос надо ли проверять сход развал ?

и ничего машине не делали и в путь дорогу дальнюю не собираетесь то ненадо)))Но во время процедуры развала не выявляют что не так с машиной это могут на том же стенде пошатать посмотреть но развал это развал, а помимо этого это уже диагностика ходовой и эта диагностика зависит от того какая проблема

:) а вот просто еще не заметили что резину начинает есть , и ездить по городу будете еще долго и много ???
что дешевле преждевременный износ резины или плановый сход-развал и манине ничего не делали только по ямам скакали
по городу ...

есть два типа клиентов у одних шиномонтажники могут на глаз определить где какая резина стояла спереди или сзади
и те у которых не могут ... не знаете почему ?

что шатать зачем шатать ?

вот ситуация - все едет ровно , никуда не тянет не стучит не гремит, а за неделю боковину сожрало на двух колесах
на одном внутри на втором снаружи ? пружины целые резинки целые шаровые наконечники тяги тоже ...
подъем и диагностика ходовой ничего не дали :)
Горожане
+ 1
Залетный
Tan4ik
22:59, 04.09.2011

fordmax (04.09.2011, 20:55) писал:что шатать зачем шатать ?

да какая разница клиенту что будут делать шатать на стенде смотреть с бубном вокруг бегать песни петь важен результат

Как сказала одна тетенька:" Я к вам приехала я вам доверяю делайте что хотите как хотите но я должна быть уверенна что я доеду куда надо и все будет хорошо"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Tan4ik (04.09.2011, 22:06) писал:

fordmax (04.09.2011, 20:55) писал:что шатать зачем шатать ?

да какая разница клиенту что будут делать шатать на стенде смотреть с бубном вокруг бегать песни петь важен результат

Как сказала одна тетенька:" Я к вам приехала я вам доверяю делайте что хотите как хотите но я должна быть уверенна что я доеду куда надо и все будет хорошо"

это бесценный клиент :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Tan4ik (04.09.2011, 22:06) писал:Как сказала одна тетенька:" Я к вам приехала я вам доверяю делайте что хотите как хотите но я должна быть уверенна что я доеду куда надо и все будет хорошо"

fordmax (04.09.2011, 22:58) писал:это бесценный клиент :)

Редкий даже. К здоровью тоже так относится? Либо как, либо что. Так можно щедро бороться с последствиями, не задумываясь о причинах. Если мне мастер внятно не может объяснить ЧТО он хочет предпринять, то мне не все равно КАК он это сделает. Хотя много дам слепо доверяет мастерам разговорного жанра. Имеет место быть.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил
Подскажите, где в городе могут ставить электронику (сигнализации) в современные иномарки, раньше был гараж во дворе "дома офицеров". Сейчас давно уже нету. Куда они переехали? Лет 10 ихняя установленная сигнализация пашет и продолжает трудиться. Столько же тонировка стоит и ни царапинки, ни "бульбочки". Хотелось бы найти тех мастеров, а именно те же там сейчас работают?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
23:40, 05.09.2011

plc (05.09.2011, 11:24) писал:Подскажите, где в городе могут ставить электронику (сигнализации) в современные иномарки, раньше был гараж во дворе "дома офицеров". Сейчас давно уже нету. Куда они переехали? Лет 10 ихняя установленная сигнализация пашет и продолжает трудиться. Столько же тонировка стоит и ни царапинки, ни "бульбочки". Хотелось бы найти тех мастеров, а именно те же там сейчас работают?

куда переехали незнаю

в досааф на 1905 года есть
12-вольт пролетарская

мы ... правда ставим в основном своей разработки
http://mobileelectronics.com.ua/?page=setup1
plc
Горожане
+ 16
Старожил

fordmax (05.09.2011, 22:39) писал:в досааф на 1905 года есть
12-вольт пролетарская

В 12 вольтах делал тонировку, недоволен, по сравнению с предыдущей машиной и работой Альянса, за который и интересуюсь - небо и земля, потом пришлось дозакручивать, да крепить всякие заглушки на дверях, а где обломано было выдумывать новое крепление. Ставил Ц.З. там же... на другой машинке, тоже после них пришлось у оффициалов доделывать толкатель-рычаг замка.

fordmax (05.09.2011, 22:39) писал:мы ... правда ставим в основном своей разработки

Я хочу поставить PANDORу DXL и CAN шиной, сам когда то занимался подобными разработками и тоже народ их выпускает и продает и ставит, правда в России, с GSM не хочу связываться т.к. знаю всю "подноготную". Вы такие не ставите? После вашей работы не прийдется восстанавливать поломанные детали крепежа?
Судя по сайту вы и есть 12 вольт?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc (06.09.2011, 12:07) писал:Судя по сайту вы и есть 12 вольт?

Это другая контора. Максим ответит в личку.
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G (06.09.2011, 12:12) писал:Это другая контора. Максим ответит в личку.

ок.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
14:57, 06.09.2011

plc (06.09.2011, 12:07) писал:

fordmax (05.09.2011, 22:39) писал:в досааф на 1905 года есть
12-вольт пролетарская

В 12 вольтах делал тонировку, недоволен, по сравнению с предыдущей машиной и работой Альянса, за который и интересуюсь - небо и земля, потом пришлось дозакручивать, да крепить всякие заглушки на дверях, а где обломано было выдумывать новое крепление. Ставил Ц.З. там же... на другой машинке, тоже после них пришлось у оффициалов доделывать толкатель-рычаг замка.

fordmax (05.09.2011, 22:39) писал:мы ... правда ставим в основном своей разработки

Я хочу поставить PANDORу DXL и CAN шиной, сам когда то занимался подобными разработками и тоже народ их выпускает и продает и ставит, правда в России, с GSM не хочу связываться т.к. знаю всю "подноготную". Вы такие не ставите? После вашей работы не прийдется восстанавливать поломанные детали крепежа?
Судя по сайту вы и есть 12 вольт?

ну смотрите личку

по жсм сигналкам с вами не соглашусь , как и долго можно спорить про диалоговые

восстанавливать поломанные детали крепежа это вопрос установщика , а не клиента

а как нынче с гарантией на пандору , продавец пандоры даст гарантию, если не он ее установит ?
про наши сигнализации ... на сегодня их начали копировать :) ... думаю это о чемто уже говорит
более подробно http://mobileelectronics.com.ua/?page=spider301 , аксессуары к ним там же
в том числе модули удаленного запуска двигателя с контролем перемещения авто , бесконтактные ключи и т.д.
а также сервис http://track-me.org/? для них ..

плюсы пандоры - брелок и каншина , остальной функционал слабоват так что главное определиться что вы хотите от сигнализации

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте