- аналогічний касяк був у баті на ВАЗ 2108 - палець диференціалу перетерся, вилетів і пробив картер щеплення. Батя довго голову не морочив і заліпив дірку холодною сваркою)))) 8 років пройшло відтоді - сварка не відпала
на автоленде в кременчуге по ул сербиченко 11А делали кап ремонт двигателя на киа каренс стоимостью 20500 грн, при этом мастер Дима самостоятельно и без моего ведома дал указание вымыть отсек двигателя обычной автомойкой, то-есть водой под высоким давлением, после чего сначала заглючил, потом и вовсе пришёл в неисправность спидометр,( я с момента покупки авто 6 лет не мыл двигатель именно из-за того что после мойки двигателя бывают проблемы с проводкой имею большой опыт) на данный момент веду переговоры о ремонте за их счёт, чем всё закончится пока не знаю. но "заднюю" включают во всю силу, при этом мастер дима нагло врёт мне в глаза что указание помыть двигатель и машину дал именно я, хотя я при здравом уме, оформляя заказ на кап-ремонт двигателя у которого стучат шатуны, мысль о мытье двигателя мне как-то в голову не пришла, чтоб её озвучить мастеру как нечто важное. если данный спор не решится в мою пользу, то я больше не их клиент, хотя на протяжении 6 лет обслуживался именно на автоленде и оставил в общей сложности не менее 40000 грн. поэтому давая заказ на выполнение работ чётко прописывайте наряд на работы и проверяйте чтоб не было самостоятельно добавленных работ, что у них бывает не редко. (на одном из сто (ПОКА НЕ ГОВОРЮ КАКОГО ИМЕННО) нашего любимого городка делали промывку инжекторных форсунок, заплатив не малую сумму денег. Приехал к себе на работу и выйдя из машины почуял запах бензина, открыв капот увидел полностью залитый бензином двигатель, чтоб выяснить окуда это взялось завёл двигатель... оказалось что при установке шланга подачи бензина в инжектор горе-мастер не смазал посадочное гнездо в которое входит фланчик с уплотнительным кольцом, естественно кольцо запихнутое на сухую завернулось и порвалось, что и дало фонтанчик бензина. в 95% случаев я мог згореть не доехав на работу, я думаю каждый был-бы в шоке.
Белокурая Жози (01.09.2013, 15:40) писал:На какое СТО отвезти Хонду Аккорд?
У самого Хонда Акк. если прийдется обращаться на СТО то только к знакомому, у которого Вектру более 10 лет обслуживал. Советую к таким знакомым обратиться! Либо ближ. сервис Хонды в Полтаве. Если что в личку - дам телефончик.
plc, спасибо, что откликнулись!Проблема, славатегосподи, уже исчерпана. Сын возвращался в Киев, при обгоне (за Бугаевкой) попал в яму, от сильного удара машина заглохла. Думали вызывать эвакуатор, уже даже созвонились:-)) Но, интернет - сила!!:-))) Дети быстренько нашли в Сети подсказку, постояли, через 20мин машина завелась:-)) Благополучно уже доехали, все ок.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Подскажите насчет тонировки у нас в городе. Интересует: 1. Качество, стоимость, сроки. 2. Гарантия работоспособности обогрева заднего стекла в случае растонировки. 3. Рекомендации сейчас не тонировать, поскольку на улице холодно. 4. Как пользоваться поиском в разделе или на форуме, (но не в теме!!!)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Сергей
гражданин