Цитата:А вот по запчастям интересный факт. На той неделе искал стеклоподьемник. "Авторынок" - 155 грн. Магазин "Таврия" - 135 грн (не оказалось для водительской дверцы) Московская,10 - 105 грн (в наличии и без проблем).
Yara, если нужны з/ч на для российских марок , могу посоветовать магазин АИСа: ул. 50 лет Октября 1а, по работе с ними сотрудничала да и от многих слышала что у них цены самые дешевые в городе, возможен заказ. Надеюсь совет женщины не вызовет никаких скептических реакций у мужчин.
СТО по обслуживанию Киа и Хюндай (Торговый дом Укртатнафта). Сказать что возмущен их отношением к клиентам, это мягко сказано. На первом ТО, масла по документам залито 4л, и взяли деньги за 4л. А в двигатель влазит 3.3л. Это я сейчас такой умный и знаю сколько. Теперь меняют 2 недели задний бампер. Покрасить и поставить бампер у этих чудо-мастеров ушло 2 недели. Сегодня приехал за машиной, требую вернуть замененный бампер, говорят он на какой то фирме по покраске. Спрашивается какого черта моя зап.часть находится неизвестно где? Не хочется спрыгивать с гарантии хотя бы год, но нервы дороже.
Прошу прошения за прошлые рекомендации сто ВДВ отвратительное качество и мало того за очень большие деньги! при встречи этого Сто рекомендую обежать его десятой дорогой!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер