Спасибо за поиск оЧеПяток и ошибок, у меня на это времени не хватает :) На счет цветовой гаммы я не спорю, но она создает определенный кураж и стиль, навеянный этим движением. Могу согласиться на увеличение размера шрифта, не более :)
Повторяю еще раз, форум и галерея не работает потому как, то что вы выдели это макет - это раз, а во-вторых, narod.ru не поддерживает php+mysql без которых невозможно функционирование интерактивных разделов странички. Полноценную рабочую страницу надеемся увидеть на этом сервере.
ну а в общем ты согласен с тем что на сайте и как он оформлен? просто я уж тут жду-недождусь когда "он" будет готов :) :winner:
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
малаток!!!! всё!!! теперь у нас почти всё готово!!! 1е гонки я думаю будут ближе к 28-29 апреля!!!! :winner:
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемая, geneveforever! Мы с радостью примем Вас в наши ряды. Хочу заметить, что Вы будете первой девушкой, приглашайте подруг :) 1. Для начала заходим и регистрируемся на форуме http://www.kamk.pl.ua/ 2. Внимательно следим там же за анонсами.
PS: Можно задать этот же вопрос там и Вы получите исчерпывающий ответ.
Ну, раз я причастен каким-то боком к автодвижению города и остальные молчат, то позвольте немножко прорецензировать статью и высказать свое IMHO. Ну, на счет беспредела на дорогах я целиком и полностью согласен. Только вот автор статьи не владеет "мат.частью", это видно сразу. Желтые, красные, синие суппорта, барабаны и брызговики еще не повод причислять машину и ее владельца к "касте" стритрейсеров. Немного мат.части. У нас на сайте можно почитать об истории появления понятия и явления streetracing и его составных частей и субкультур. "Уличные" в данном контексте означают - "не профессиональные", любительские гонки. Настоящие рейсеры не могут снизойти до уровня "уличных пугателей бабушек" на перекрестках. Этим занимается в большей мере "лопушня" или газированные малолетки. Целью нашего клуба является развитие автоспорта в регионе, привлечение молодежи к техническому творчеству и пропаганда следованию ПДД и взаимоуважения других участников движения. Кстати, доля действительно "unlimited" или "outlaw" машин и их владельцев в автоавариях крайне мала. Так как эти владельцы достаточно опытные гонщики-аматоры и владеют большей частью контраварийной подготовки. К слову было бы сказать, что существует неписанное правило, которое запрещает участие в гонках профессиональных пилотов. Я солидарен с тех. директором "Чайки", который сетует на просветительский характер движения. Но как говорится: "в семье не без урода". Все экстремальные виды время препровождения являются опасными. Украинское движение стритрейсинга не является рассадником бесбашенной езды по дорогам общего пользования, а как раз наоборот, переводит пыл и дурь таких "гонщиков" в плоскость настоящего спортивного состязания в специально отведенных для этого местах. Ну и на последок. Я конечно же разделяю чувства автора статьи, но она больше смахивает на в очередной раз раздутую проблему. Да, проблема существует, но она была и будет всегда. И способов борьбы с ней нет.
Ребяты! Внизу этой странички http://streetracing.kremenchug.com.ua/gallery.htm спрятан вход в галерею гонок "Пикник на обочине". Самих гонок там, к сожалению нет, но пробные старты, разные машины имеються. Можете заглянуть посмотреть.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.