Ещё раз насчёт Стрит-Рейсинга

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Yara
Пока и не должна, это Dr.Code немного поторопился, сайт ещё не готов. Скоро.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Почетный
старейшина
Ром, что т ты точно пАтАрАпилсИ :)
давай доделай всё до логического завершения!!!
вот АпАсля этого и поговорим :)
просто когда будет готов сайт - прийдётся его начинать "заполнять"!!!
я думаю что после того как будет рабочий сайт - сделаем "сходку"!!!
ну в смысле что б обговорить "организационные" вопросы!!!
согласен? :dansing:
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 5
Местный
Та я не поторопился :)
Я просто анонсировал адрес, а не сам сайт. Я же два раза написал, что сайт на этапе скрутки в кучу.

to Marshall: А что ты конкретно хочешь на нем видеть?
На счет наполнения особо не разгоняйся, мы не можем наглеть, гостеприимство не бесконечно.
Предложения в студию! :)

С появлением сайта отпадет надобность в частых сходках, все обсуждения можно будет проводить на форуме.

Есть задумка: если благодаря нашим общим усилиям посещаемость будет достаточно высокая, можно предложить СТО, автомагазинам, etc. разместить у нас небольшую рекламку за, естественно, деньги.[/PHP]
Kremenchug Rally Team
Горожане
0
Почетный
старейшина
Ну как те сказать....задумка твоя конешно хорошоя...у меня была такая же...НО это прийдётся ООООООчень долго ждать!!!

На счёт "заполнения" - ты что думаешь что мы сразу до упора будем забивать сервак??? ты что??? :)
я просто имел в виду поскидывать пару тройку фоток...за писать состав "клуба" и т.д. ... а наглеть мы не будем :)
Зачем нам подставлять Канарского??? эт нам не наруку...
но всё (по крайней мере большинство) решиться только тогда, когда сойдёт влага с дорог!!!
так что давай доклепай тот сайт и будем рещать первоначальные вопросы!!!
согласен?:)
:excl:
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Почетный
старейшина
мда.....весна выдалась на удивление тёплая и сухая :) :wacko:
видать всё будет так как я и думал...что только в апреле получится поехать и хотя бы посмотреть что там и как там :)
так что сыдымо й чэкаемо :)
если у кого есть какие идеи по поводу того что должно быть на сайте а что нет - пишите :)
всё будет учтено :)

:excl:
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 5
Местный
[color=red]Ув. рейсеры[/color], новая страница почти готова!
Ее можно посмотреть здесь
http://www.drag-kremenechug.narod.ru/new
После одобрения страница будет перенесена на http://www.kremenchug.ua

PS: форум не работает, потому что narod.ru не поддерживает php+mysql, и галерея еще пустая.
PSS: с радостью приму все замечания по дизайну и наполнению, а также замеченные Вами оЧеПятки.

С уважением, Dr.Code
Kremenchug Rally Team
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
404-ая страница
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 5
Местный
Я ошибся :)
правильно так http://www.drag-kremenchug.narod.ru/new
а было http://www.drag-kremenEchug.narod.ru/new

Приношу свои извинения.
Kremenchug Rally Team
Горожане
0
Аксакал
Неплохо... ;)
Незначительный орфографические ошибки в расчет не берем...
Как это начиналось в Кременчуге.
"соревнования среды байкеров....После заездов была дискотека, а самые стойкие зрители были получили подарки от спонсоров."
Но вот мелкий белый шрифт на черном фоне - утомляет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
старейшина
Я согласен что шрифт малеький и на чёрном немного даёт по глазам...
да и АшЫбАчек чучуть есть :)
так что не спеши :)
будем каректирафать "кучей" :)
и кста, надеюся шо на новом сайте будет и форум и галерея :)

P.S. мда...погодка нас немного подставила :) зато мне какраз :) в начале апреля моя ласточка с покраски выйдет, а заадно и на 1е гонки надеюсь уже с ней появиться:)
Уважаемые пешеходы!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте