Ром, что т ты точно пАтАрАпилсИ :) давай доделай всё до логического завершения!!! вот АпАсля этого и поговорим :) просто когда будет готов сайт - прийдётся его начинать "заполнять"!!! я думаю что после того как будет рабочий сайт - сделаем "сходку"!!! ну в смысле что б обговорить "организационные" вопросы!!! согласен? :dansing:
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Та я не поторопился :) Я просто анонсировал адрес, а не сам сайт. Я же два раза написал, что сайт на этапе скрутки в кучу.
to Marshall: А что ты конкретно хочешь на нем видеть? На счет наполнения особо не разгоняйся, мы не можем наглеть, гостеприимство не бесконечно. Предложения в студию! :)
С появлением сайта отпадет надобность в частых сходках, все обсуждения можно будет проводить на форуме.
Есть задумка: если благодаря нашим общим усилиям посещаемость будет достаточно высокая, можно предложить СТО, автомагазинам, etc. разместить у нас небольшую рекламку за, естественно, деньги.[/PHP]
Ну как те сказать....задумка твоя конешно хорошоя...у меня была такая же...НО это прийдётся ООООООчень долго ждать!!!
На счёт "заполнения" - ты что думаешь что мы сразу до упора будем забивать сервак??? ты что??? :) я просто имел в виду поскидывать пару тройку фоток...за писать состав "клуба" и т.д. ... а наглеть мы не будем :) Зачем нам подставлять Канарского??? эт нам не наруку... но всё (по крайней мере большинство) решиться только тогда, когда сойдёт влага с дорог!!! так что давай доклепай тот сайт и будем рещать первоначальные вопросы!!! согласен?:) :excl:
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
мда.....весна выдалась на удивление тёплая и сухая :) :wacko: видать всё будет так как я и думал...что только в апреле получится поехать и хотя бы посмотреть что там и как там :) так что сыдымо й чэкаемо :) если у кого есть какие идеи по поводу того что должно быть на сайте а что нет - пишите :) всё будет учтено :)
:excl:
PS: форум не работает, потому что narod.ru не поддерживает php+mysql, и галерея еще пустая. PSS: с радостью приму все замечания по дизайну и наполнению, а также замеченные Вами оЧеПятки.
Неплохо... ;) Незначительный орфографические ошибки в расчет не берем... Как это начиналось в Кременчуге. "соревнования среды байкеров....После заездов была дискотека, а самые стойкие зрители были получили подарки от спонсоров." Но вот мелкий белый шрифт на черном фоне - утомляет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я согласен что шрифт малеький и на чёрном немного даёт по глазам... да и АшЫбАчек чучуть есть :) так что не спеши :) будем каректирафать "кучей" :) и кста, надеюся шо на новом сайте будет и форум и галерея :)
P.S. мда...погодка нас немного подставила :) зато мне какраз :) в начале апреля моя ласточка с покраски выйдет, а заадно и на 1е гонки надеюсь уже с ней появиться:)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина