Ув. "Отец-основатель Великий Гуру", я конечно понимаю что вы тут главный иначе так бы не подписывался, у меня снова вопрос когда был раскрыт секрет вашей невнимательности, или может это что-то другое... моя тема снова пропала, почему? или вы боитесь потерять свою репутацию главнокомандующего и по-этоьу ее удалили??? А я считаю что все должны знать и видеть что происходит на форуме! И эту тему создал я именно в этом разделе потому что именно тут вы Kanarsky так плохо со мной поступили!! Вам должно быть стыдно!!!
Н-да... Имеет место быть очередной рецидивчик, однако... Плюс обсуждение действий даже не то, что модераторов, а Одминистраторов... Куда катится этот мир.. Правила форума однако, писать нужно, и заставить всех ужо зарегленых галки в "согласен" поставить, что бы потом меньше возмущений было... Ибо уже скандальчики интересные происходят, и часты рецидивы... Вот до чего довел планету... и т.д.)))
Kanarsky, стыдно должно быть за то, что нет правил форума, по крайней мере я их не нашел. Я боролся за справедливость, я говорю о теме "Кому авто из германии?", "Продам FM-модулятор", вот за них должно быть стыдно... а вы Kanarsky так и не поняли... извините что пришлось объяснять
Поаккуратнее надобно с подобными заявлениями, а то тут где-то грабельки валялись, вон у Джорджио поинтересуйтесь, где именно, он наступал, так что должен быть вкурсе)
С тоской вспоминаю время компьютерной неграмотности -- компьютеры были сильно не у всех, и народ был тщательный... Увы! Пришло время компьютерной "грамотности" -- и что за народ появился, пачками! Интересно, а в туалет они сами ходят?
И ещё интересно -- они сами читают то, что написали, перед тем, как нажать кнопку "Отправить", или и правда так неграмотны в языке? Писать неграмотно на форуме -- означает оскорблять форумчан. А "права качать" -- конечно, гораздо проще...
Канарский, баньте, не жалея! Форум ничего не потеряет от этого. Только выиграет.
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял