ну раз мы заговорили про стоянки, поведаю историю...ставила я на одну стоянку свое авто...на октябрьской возле пекина....четые ночи-четыре шиномонтажа, выезжаю..проехалась, смотрю спускают колесики..покатила в шиномонтаж..ну раз -думала наехала где,..второй раз..случайность..т,ретий-закономерность...на шиномонтаже на меня подозрительно покосились и показали гость гвоздей и саморезов..которые вытащили из моих колес.... по идее владелец стоянки предоставляет услуги- тоесть ты приехал, поставил, заплатил и пошел спать....на этой стоянке все бы хорошо только парковщиков три смены. две смены-мужчины, одна третья смена-женщины.контуженные однозначно.ставишь машину, закрыл, идешь спать тебя тормозят-переставьте машину...а чем спрашиваешь плохо тут? тебе отвечают Я СКАЗАЛА СТАВЬ СЮДА! а потом крики истерики маты..в общем комфорт еще тот..и так каждую смену когда эти бабы на смене..а потом вот пошла череда шиномонтажа после этих сменщиц....как вам комфорт автостоянки?мало того что мерзкое отношени- так еще и гадости делаают!очень хотелось бы встретить хозяина стоянки и потребовать возмещение морального, финансового ущерба и увольнения таких контуженнных доярок...очень много моих знакомых с этой стоянки точат зуб на эту смену..мало того недовольные увеличиваются в численности...в результате я перестала ставить туда свое авто потому что в последний раз когда я приехала-мне закрыли ворота и не выпускали пока не доорались до хрипоты потом угрожали вызвать милицию если я не переставлю машину справа налево..в два часа ночи...КАКАЯ РАЗНИЦА????полупустая стоянка?свободное места....это кошмар ....рассердившись я решила выехать..меня снова не выпускали!закрыли ворота!на мою просьбу открыть воротта продолжались угрозы и настойчиивое-переставь машину!я в шоке!до каких пор такое будет твориться на стоянке?почему там где я сейчас паркую авто -приехал, поставил, расплатился,пожелал спокойной ночи и никаких пререкательсв и нервотрепки????и дешевле!и спкойнее и тоже рядом с домом.откуда у нас такие охиревшие берутся?
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, доказательства что это именно их работа (проколотые шины) есть? тогда можете и в сауд подавать... а так это всего лишь слова... + на счёт закрытых ворот: нужно было снять на видео (хотя бы не телефон) и после подавать в суд за неправомерное лишение свободы... да и можно попросту ставить машину на другую стоянку...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:доказательства что это именно их работа (проколотые шины) есть? тогда можете и в сауд подавать... а так это всего лишь слова... + на счёт закрытых ворот: нужно было снять на видео (хотя бы не телефон) и после подавать в суд за неправомерное лишение свободы...
Бред сивой кобылы. От первого и до последнего слова.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Удивительная ZEL А почему при въезде не спросить куда можно ставить машину? Дело ведь в том что некоторые места выкупленны, не зависимо от того приехал владелец или нет, за место уже заплачено, и он (владелец) хоть в 4 утра приедет и будет ставить машину именно на это место, тк заплатил за него на месяц-два вперед. А то что вы написали про скандал это бред, относитесь к людям нормально и к вам будет такое же отношение.
неужели уважаемый BRABUS вы думаете что я не интересовалась у парковщиков куда ставить?и не держите меня за дуру, я прекрасно в курсе о выкупленных местах и правилах и законах на стоянке, я много лет ставлю машину на разные стоянки разных городов. такой случай -первый раз. а второе, у меня сохраняются чеки из шиномонтажа, совпадающие по дате паркования на эту стоянку. просто парковщики каждый раз дурью маються.почему то две смены парковщиков и сторожей всегда ставили меня в одно и тоже незанятое место, и там мое авто никому не мешало,а это парочка кантуженных бабулек-дергались и истеричили-походу сами не знают че хотят...их вменяемость вообще под сомнением... и совет на будуещее, подбирайте выражения имейте минимум уважения к собеседникам на форуме если высказываете собственное опровергающее мнение, подобные резкости "ЭТО БРЕД"вызывают бурную реакцию... по вашему все что происходило-вполне нормальное явление?почему же в любом городе украины на совершенно разных стоянках все происходит по одинаковому сценарию, и только наша напантовання центровая стоянка ощущает себя пупом земли и творят беспредел?надо было таки вызват ментов, и заодно репортеров, совсем охренели....
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, Бабушки на то и бубушки, чтобы сделать жизнь окружающих невыносимой! Мой пример тоже не из области вменяемости и адекватности людей. Я поставила свою на 3 минуты возле гаража, в котором идет активный прием стеклотары. Не успев выйти из машины, выслушала всё , что до этого о себе не знала, децибеллы зашкаливали. Смысл такой- поставила машину так, что какая-то их тележка не заедет в гараж, я мол сижу дома крашу ногти, а она тут бутылки принимает. Понос слов, логика отсутствует как дурацкая. На этот ор и визг, я не отреагировала, пошла дальше, моя подруга осталась посмотреть чем все окончится, собутыльник бабуси начал бить ногами колеса, дабы сигнализация начала орать, но все без толку. И что теперь при парковке, если отсутствует запрещающий знак, нельзя останавливаться, и народ стал кидаться как бык на кумач, потому как у них жопа, а у нас эльдорадо. Никогда не понимала людей, которые в силу своей тупости и жадности , злость свою переводят на другого человека. Картина ежедневная, при том , что когда приезжает мужик, то все дружно помалкивают. У меня нет привычки разговаривать с такими людьми на их же языке, поэтому лучше игнорировать и делать свое дело.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
[quote=Удивительная ZEL]по вашему все что происходило-вполне нормальное явление?почему же в любом городе украины на совершенно разных стоянках все происходит по одинаковому сценарию, и только наша напантовання центровая стоянка ощущает себя пупом земли и творят беспредел?надо было таки вызват ментов, и заодно репортеров, совсем охренели.... [/quote] Кстати, идея брать с собой камеру, в мобилке может памяти не хватить, чтобы снимать этих бабусь, и на форумах показывать, хозяину стоянки предложить посмотреть и послушать, чтобы не было лишних споров и недомолвок. Я не думаю, что дамы будут позировать, и спор сойдет на нет. Хотя...Горбатого могила тока.
хотела бы я иногда превращаться в огроменного мужика и рявкать матом чтоб деревья дрожали..а то они(скандалистки) кидаються на внешне беззащитных....а на мужыков рта не откроют... приедешь уставший почти спящий..так еще и мозг пропесочат так что спать потом не выходит..все нервы отпекают! короче я теперь ставлю на другую стоянку...идут эти понты лесом....а потом даже если с таких охреневших стоянок тырят лексусы...никто никому ничего не докажет потому что на них тупо нет управы...а закон на стороне владельца земли. ,ведь ставя машинки на стоянку мы их не сдаем на хранение и они не отвеачают за их сохранность-они просто арендуют за бабло нам кусочек земли на несколько часов на законных основаниях..и все... .с них взятки гладки...так что если вашу машину на стоянке поцарапали или еще чего..все свободны)))) ПОЮ ХВАЛЕБНУЮ ОДУ ХОРОШИМ СТОЯНКАМ С ХОРОШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! P/S/а понты...явление временное....
[quote=Удивительная ZEL]подобные резкости "ЭТО БРЕД"вызывают бурную реакцию...[/quote] Это резкости? Это вызывает у Вас бурную реакцию? В таком случае дальше этого сайта не ходите в интернет - новопассита не напасётесь :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Вопрос сервиса в этой стране так и не раскрыт, что само по себе абсурдно и противно. Люди платят за услуги деньги, а тебе же за эти бабосы выльют ведро помоев на голову, еще машину могут покалечить. А им как с гуся вода. Лучший сервис- незаметный сервис! Пусть не обольщается хамло и быдло , которое во время работы строит из себя царицу небес, что последнее слово за ними, на них всегда найдется управа.
WOLAND вы муужики привыкле между собой разговаривать резко и лаконичнои совершенно перестали себя утруждать приличием, корректностью и сдержаннстью в выражениях! поэтому фраза"
Цитата:А то что вы написали про скандал это бред,
" вам не кажеться резкостью, можно и похлеще, а как же, а вообщето у нас сдесь все стараються уважать мнение другого человека. и высказывать его в максимально приемлемой и корректной форме-наиболее примлемый вариант.думаю форумчане, особенно женщины меня поддержат, нам так нехватает воспитанных мужчин способных мягко отстаивать свою точку зрения, подбирая для этого выражния не дразнящие в нас льва а грубости и так хватает!будьте вежливы!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер