urikrem (22.05.2012, 00:03) писал:Для этого при наших пдд надо после поворота ставить знак "Стоп" и дополнительный светофор, включающий "зелёный " вместе с основным зелёным и мигающий жёлтый с основным красным.
Вот это, имхо, и есть негативное влияние всяческих там "дорожных патрулей" "рад автомобилистов" и прочих защитничков бедных нищасных водителей, когда невоспитанное быдло, наглядевшись роликов в этих ваших интернетах, опосля загораживания прокураявных нарушений ПДД, всячески сопротивляются наказанию, взысканию штрафов да хамят инспекторам, делая невозможным адекватное наказание за преступление, вследствие чего Федор Михалыч радиально утрамбовал всю земельку вокруг себя до плотности алмаза. Поставить простую табличку с пояснениями насчет движения направо на красный после полной остановки - так вы останавливаться все одно не станете, а в случае чего упретесь рогом, что табличка не той формы, шрифт на ней не по ГОСТ-у, подорожник своими листьями ее перекрывает, в ПДД про нее ничего явно не написано, ЦК и АК Украины ее не утверждает, дозволу исполкому нету, и вообще инспектор козел и не прав, ибо заправил галстух в штаны не по уставу и не сделал книксенпредставился со всеми регалиями. Довели здоровые начинания правозащиты до абсурда, до конфронтации с властями, терь плоды пожинаем, есть опасность что годные стрелочки таки повыпиливают.
pantazm (21.05.2012, 23:41) писал:Википедия трудно погуглить, чтоб освежить знания?
Хосспаде, в двух с половиной странах разрешен поворот на красный, так это теперь называется "в других странах". Пропаганда такая пропаганда.
AHTOH (22.05.2012, 08:14) писал:Довели здоровые начинания правозащиты до абсурда, до конфронтации с властями, терь плоды пожинаем
Видите ли вполне не абсурдным для Вас является принятие неприкосновенности для отдельных граждан, их право на отказ от отчета по полученным доходам и использованию не полученных доходов, право на исключительное трактование тех или иных правовых актов взависимости от силы и направления ветра. Для Вас не абсурдно что в "других" странах, коих Вы называете
AHTOH (22.05.2012, 08:14) писал:в двух с половиной
, при этом поленившись включить неокортекс и понять, что северная Америка- это не страна, а континент и, где Законы пишутся для граждан страны, а не в борьбе с ними и отчего эти граждане становятся патриотами своих стран, а не точат себя тайным желанием паковать чемоданы ? И если эти граждане не станут свидетельствовать представителям законов о том, что они первые, кто должен демонстрировать соблюдение законов, то поверьте, что никогда б никому из этих представителей власти не пришло бы в их неокортекс желания приводить в соответствие с законами (например к ПДД ) тех территорий, которые они утрамбовывают под собой до твердости алмаза и не вносили бы они в карту города, утвержденных муниципалитетом дорожных знаков и не красили бы бордюры согласно этим же решениям в желтый цвет. Потому что отсутствие обратной связи влечет за собой разгул власти, а не её наем за деньги налогоплательщиков для выполнения тех задач, которые эти плательщики налогов им ставят в задачу при выборе исполнителей этих задач. Я все доходчиво пояснила? Надеюсь Ваш пузырь не отрафирован и способен перерабатывать желчь?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AHTOH (21.05.2012, 13:10) писал:Позвольте полюбопытствовать, а "по теме" это только те сообщения, где менты идиотами выглядят шоле?
Уже и тут тролим? И в общем-то я не согласен что не по теме.
plc (21.05.2012, 10:12) писал:Уже было... в веселых картинках...
Было. Но там ГАИшник иняз не учил.
AHTOH (22.05.2012, 08:14) писал:Вот это, имхо
AHTOH (22.05.2012, 08:14) писал:Довели здоровые начинания правозащиты до абсурда
Ну а что сказать-то хотел? ГОСТы, приказы, инструкции чтобы их соблюдали и если так должно быть, то так и будет. Будут ролики и жалобы, будут обжалованные протоколы. Или будет нормальным, что к Вам подойдет ГАИшник в кедах и начнет шарить по багажнику ?
AHTOH (22.05.2012, 08:14) писал:Хосспаде, в двух с половиной странах разрешен поворот на красный
Ну так чай не в Люксембурге ж разрешено и народ ездит...
pantazm (22.05.2012, 12:54) писал:, при этом поленившись включить неокортекс и понять, что северная Америка- это не страна, а континент и, где Законы пишутся для граждан страны, а не в борьбе с ними и отчего эти граждане становятся патриотами своих стран, а не точат себя тайным желанием паковать чемоданы ? И если эти граждане не станут свидетельствовать представителям законов о том, что они первые, кто должен демонстрировать соблюдение законов, то поверьте, что никогда б никому из этих представителей власти не пришло бы в их неокортекс желания приводить в соответствие с законами (например к ПДД )
Не вносите смуту и не стройте утопий. Континетны с двумя с половиной странами. Такие же страны с точно таким же срачем и один-в-один жалобами народа, только вот в ваших хваленых америках вас невозбранно на урезанный капотик т-34 сиськами покладут, а коли шустро за телефончиком дергаться начнете, дабы своим коррумпирзнакомым журналюгам позвонить - так еще и дырок в голове добавят из короткоствола. И патриоты тамача покуда жысть неплохая да жрат сытно, а коли шухер, то мотнет народ из этих ваших америк эшелонами, аж титаники топнуть от перегруза начнут еще в портах. Так что не надобно унижать нашу демократическую страну, да, не без изъяна мы, но законы у нас гуманистичные, погуманистичнее этих ваших америков и эвропов. И отстаивать свои права надо, но и об обязанностях тоже не надобно забывать.
pantazm (22.05.2012, 12:54) писал:Надеюсь Ваш пузырь не отрафирован и способен перерабатывать желчь?
Не переживайте, желчи не вижу в ваших словах. Обиду - да. Иллюзию - да. Утопию - да. А желчи нету, извините.
Serzh_G (22.05.2012, 15:08) писал: Или будет нормальным, что к Вам подойдет ГАИшник в кедах и начнет шарить по багажнику?
Когда я нарушаю - я несу за это ответственность согласно действующим нормативно-правовым актам в первую очередь перед собой, и во-вторую - перед государством. И я не стану вопить, что, коли гаишник в кедах и не говорит по-англицки, то то, что я проехал на красный - не считается. Воспитайте в себе уважение перед законом, будьте честны с собой, а уж потом и с гаишников будете вправе требовать.
AHTOH (22.05.2012, 21:33) писал: И я не стану вопить, что, коли гаишник в кедах
Ага, и у него еще удостоверения нет и не на патрульной машине он патрулирует... Короче. Тут мысль о том, что закон должны соблюдать все, как водилы так и ГАИшники.
AHTOH (22.05.2012, 21:33) писал:Воспитайте в себе уважение перед законом, будьте честны с собой, а уж потом и с гаишников будете вправе требовать.
Тут у меня все в порядке. Если интересно, то можете найти мои коменты, относительно тех роликов. Хотя уверен, что Вам до этого фиолетово.
AHTOH (23.05.2012, 01:18) писал:Ну, писать-то много чего можно, я вон тож достаточно пишу - толку-то.
AHTOH (23.05.2012, 01:18) писал:Поступки красят человеков, а не словечки, словечками-то любую ерунду оправдать можна
Про поступки Вы отлично сказали! Но как бы это сказать по мягШе. Вы пишите абы спровоцировать флуд. Не слежу за Вашим "творчеством", но наличие предупреждений не на ровном месте выросло. От Вас толку действительно никакого, а вот от pantazm, видны действия и реальные дела! В этой теме мылсли сводятся к тому, что все должно быть по закону! Я очень хорошо помню как было 7-8 лет назад, что все бежали к "пану" на полусогнутых.
AHTOH (23.05.2012, 01:18) писал:так аффторы обижаются, мол не мой это мопед, выдумки все, инсинуации.
Я Вам предложил найти в моих коментах к роликам крамолу, но как я и предполагал, Вам фиолетово... Но дабы быть не голословным... Поэтому дальше либо пишем по теме, либо... Пользуясь властью данной мне админом...
Дабы не писать в теме Нарушение ГАИ (в лицах), знакомая общалась с ГАИ (которые на шкоде тоже белой были) сказали что усиленные посты будут в Кременчуге до конца ЕВРО, останавливать приказали все авто подозрительные (что значит это не обьяснили), проверять номера, багажники, тесно взаимодействовать с ППС по выявлению возможных террористов.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
На трассе Киев-Харьков был остановлен под Лубнами ГАЯми, (кстати с Кременчугского подразделения там несли вахтовую службу) якобы на стационарном посту (выносной домик-типа сортир, потому как основной пост далеко от трассы - метров 150 от трассы) за превышение знака 50 км.час. Они до си не знают, что само МВД разрешило проезжать мимо и не обращать на ограничения скорости см http://roadcontrol.org.ua/node/1470 Интересно они иностранцев сейчас тоже тормозят? Кого то останавливали по такому поводу?
Сергей
Сергей
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин