Я долго ржал))) надо и себе такой девайс в машину поставить)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я бы так не сказал... обзывался он однозначно зря!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Даи Украины объявила войну своему народу. За свои частные штрафплощадки зубами рвут. Уже беспредел. Что дальше и сколько можно это терпеть? Арест журналиста по липовому делу
urikrem (16.03.2013, 14:10) писал:Что дальше и сколько можно это терпеть?
Как говорил дедушка Ленин: "Из искры возгорится пламя"... Видать еще терпится... Общество терпил. Сейчас чуть что приключится резонансное и пойдет... я лично хоть одного ублюдка но завалю! Было бы оружие!
пока у нас действует правило "моя хата скраю" нас так и будут "доить и нагибать"...
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
гражданин