urikrem (23.03.2013, 12:00) писал:Готовьтесь, люди, к беспределу дайцов.
тогда будут реальные войны... со стрельбой и трупами... ИМХО
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
1. Поджоги машин активистов в разных точках страны. 2. Белыми нитками шитое уголовное дело против журналистов ДК. 3. Отправка следователем повесток на "левые адреса". Повестки, естественно, не получались. Под этим соусом решение суда о задержании журналиста. 4. Даже когда в 2011м суд попытался закрыть сайт по иску кобровца - ДК оставался на украинском хостинге.
Но сейчас "вдруг" сайт меняет площадку. Не сомневаюсь, есть информация, подвигнувшая к этому.
Я понимаю, идёт от уверенности, что "нас не коснётся". Рабинович со своим не особо раскрученным каналом JN1 тоже думал, что к нему не придут.
urikrem (23.03.2013, 15:23) писал:Под этим соусом решение суда о задержании журналиста.
Дзиндзя? Он реально неадекватен. За свои поступки нужно отвечать. Всё хорошо в меру.
urikrem (23.03.2013, 15:23) писал:Но сейчас "вдруг" сайт меняет площадку.
Великое событие. Открою вам тайну, ооочень многие украинские сайты хостятся за пределами нэньки, не так давно крупнейший и-магазин "Штепсель" тоже перебрался в Германию. Страна такая, все перестраховываются.
Kanarsky (23.03.2013, 13:43) писал:Парни, вы вестернов насмотрелись?
да нет... у нас народ хотя и живёт по принципу "моя хата скраю", но если припрёт...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Открою Вам тайну - п.4 моего предыдущего поста. Достаточно легко сопоставить факты, чтоб понять, что сверху дали команду "Фас".
Kanarsky (23.03.2013, 15:44) писал:Он реально неадекватен. За свои поступки нужно отвечать.
Дай Бог, чтоб завтра Вас не посчитал неадекватным денежный мешок, и на этом основании высосав из пальца уголовное дело. Вот только с таким как у Вас подходом к собратиям по СМИ, поднимать шумиху по этому поводу может оказаться уже и нЕкому.
urikrem (23.03.2013, 12:00) писал:Дк переехал на голландский хостинг. Готовьтесь, люди, к беспределу дайцов.
ДК свалил в штаты ... и нескоро оттуда вернется ... особенно супер юрист с супер журнализдом ... ибо по литовскому предприятию по которому они машины загоняли народ уже хочет ответов ...
urikrem (23.03.2013, 15:23) писал:1. Поджоги машин активистов в разных точках страны. 2. Белыми нитками шитое уголовное дело против журналистов ДК. 3. Отправка следователем повесток на "левые адреса". Повестки, естественно, не получались. Под этим соусом решение суда о задержании журналиста. 4. Даже когда в 2011м суд попытался закрыть сайт по иску кобровца - ДК оставался на украинском хостинге.
Но сейчас "вдруг" сайт меняет площадку. Не сомневаюсь, есть информация, подвигнувшая к этому.
Я понимаю, идёт от уверенности, что "нас не коснётся". Рабинович со своим не особо раскрученным каналом JN1 тоже думал, что к нему не придут.
и ты тоже в этот бред вериш ? ... это чтобы народ с которого бабла сняли немного булки расслабил опять поверив в их борьбу с гаи и т.д. ...
или напомнить как Шапка обещал меня в кременчуге найти и понаписывать статей по инету какая я прогаишная гадина ... :)
а так подняв на лохах около 80Кевро на пригоне литовско польских машин своим же сектантам теперь прийдется ответ держать , т.к. бумаги то левые были :))
а насчитают там теперь под 200 кевро ... штрафов , т.е. к возврату до 300кевро
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
гражданин