Есть в ДК нормальные люди, но обсуждаемый персонаж к ним не относится и уже "переплюнул" в своём быдлячестве большинство неадекватных гайцев. С какого перепугу я должен этого неадеквата-мудака (мое оциночне судження) поддерживать?
Мы говорим о совершенно разных вещах. Вы мне вещаете о восприятии вами личностных характеристик Дзинзи. Я же Вам об организации, которая как кость в горле даишникам от рядового до генерала. Именно благодаря ДК всё больше иссякают ручейки наверх. Именно благодаря ДК всё меньше водителей выбегают на полусогнутых с купюрой в зубах при взмахе полосатой палки. Но даже не это важно для оценки ситуации. Важно, что система не стесняется высосать из пальца дело, грубо и явно сфальсифицировать ходатайство в суд для задержания публичного человека, журналиста. Здесь, имхо, и ежу понятно, что дана команда сверху быковством откатиться к позиции, когда 99.(9)% водил выбегало с купюрой.
fordmax (24.03.2013, 00:03) писал:и ты тоже в этот бред вериш ?
А можно по пунктам - что имеено является бредом? П.С. fordmax, не узнал. Юра?
urikrem (24.03.2013, 17:41) писал:Важно, что система не стесняется высосать из пальца дело, грубо и явно сфальсифицировать ходатайство в суд для задержания публичного человека, журналиста.
шмарчок журналист ??? - не смешите ... агентом ДК его назвать можно , горлопаном можно , провокатором можно журналистом - нет ...
делал сын мента под крышей налоговой бизнес на литовских иномарках и доверчивых борцах с гаи и кинул как обычный кидала ... и свалил пока ответка не прилетела
все больше водителей не прогибается ? - кто прогибался тот продолжает , или варианты с битой на стоящую машину , плевки на камеру, ложь вранье и т.д. делает общество лучше ...
"П.С. fordmax, не узнал. Юра?" - поиск рулит ...
ведь шапошников обещал расписать все мои данные вплоть до паспортных и прислать бригаду ДКшников поговорить :) , типа кременчуг город маленький ославим на всю страну ...
fordmax (24.03.2013, 17:50) писал:все больше водителей не прогибается ? - кто прогибался тот продолжает , или варианты с битой на стоящую машину , плевки на камеру,
Не правда. И напомню - А можно по пунктам - что имеено является бредом?
urikrem (24.03.2013, 18:59) писал:И напомню - А можно по пунктам - что имеено является бредом?
что неправда - биты , плевки , вранье , провокации ??? подтасовка фактов , оскорбления всех и ввся на ДК , причисление всех оппонентов к сексуальным меньшинствам ... или это все неправда ???
бред 1- провозглашение основной идею борьбы с беспределом гаи - основной идеей ДК, точнее его керивныков, есть зарабатывание денег с помощью протестного электората. 2- кто бегал с купюрой - тот бегает, кто не бегал - тот не бегает 3. Поджоги машин активистов в разных точках страны. - так сами и поджигали в обещание пересадить на литовскую 4. Белыми нитками шитое уголовное дело против журналистов ДК. - каких журналистов ? - 3. Отправка следователем повесток на "левые адреса". Повестки, естественно, не получались. Под этим соусом решение суда о задержании журналиста. наглое вранье - повестки отправлялись по адресам указанным в прописке и записаных со слов "журнализдов" - по которым они не проживали.
4. Даже когда в 2011м суд попытался закрыть сайт по иску кобровца - ДК оставался на украинском хостинге. - и что ? ...
хостер отказался деражть у себя это г...но и попросил убраться ... и все и это его право терпеть такое на хостинге или нет ...
один из примеров деятельности
и про вранье
Суд оставил журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю на свободе под залог 11 470 гривен --- Журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю выпустили из камеры под залог 25 000 гривен ---
и это в каждом метриале и предложении - передергивание , подтасовка обман и т.д. ... так чем-же ДК отличается от лгунов и беспередельщиков - вывод ничем
да посмотрел обещания найти меня в кременчуге и написать статьи , чтобы весь город узнал меня как любителя гаишного произвола и т.д. ( нецензурщину пропущу ) .... urikrem - ты спалился ...
Неправда то, что Вы написали - кто прогибался тот продолжает
fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:бред 1- провозглашение основной идею юорьбы с бемпределом гаи - основной идеей ДК точнее его керивныков есть зарабатывание денег
Не зна, как насчёт основной, беспредела даи стало меньше. Во многом это - из-за просвещения водителей на страницах ДК. Не видеть это невозможно.
fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:2- кто бегал с купюрой тот бегает кто не бегал тот не бегает
Повторюсь - неправда. Я лично знаю не одного водителя, переставшего быть овцой.
fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:3. Поджоги машин активистов в разных точках страны. - так сами и поджигали в обещание пересадить на литовскую
Во-первых, выражайте, пожалуйста мысль проще и точнее. Если я Вас правильно понял, то хозяину предложили поджечь свою машину, а за эту услугу - оформить нашару доки на литовскую стамбулку? Идея, честно говоря, имхо, фантастическая. А если вспомнить, что при поджогах иногда страдали соседние машины - глупая. А липовое заявление в милицию о поджоге - это статья. Вобщем, не выдерживает ни какой критики.
fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:4. Белыми нитками шитое уголовное дело против журналистов ДК. - каких журналистов ? -
Какая разница. Даже если Вы не признаёте человека журналистом, не уважаете, даже презираете - Вы будете хлопать в ладоши беспредельщикам, которым платите налоги на охрану правопорядка??? СкажИте "Да", и смысл спора исчезнет.
fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:- вранье - повестки отправлялись по адресам указанным в прописке и записаных со слов "журнализдов" - по которым они не проживали
Я сам видел ролик, где до повесток следователь общалась в кабинете с Дзинзей. Я сам видел ролик, где адвокат при следователе и прокуроре читает постанову суда - там адрес прописки "левый". Вы можете подтвердить свой обвинение во вранье в этом случае?
fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:... хостер отказался деражть у себя это г...но и попросил убраться ..
Доказательства есть?
Такое впечатление, что личная неприязнь к руководителям ДК не даёт Вам спокойно и трезво взглянуть на само явление. Мало того, похоже Вы попали под принцип властьимущих - "разделяй и властвуй". Жаль, что им удаётся...
urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Такое впечатление, что личная неприязнь к руководителям ДК не даёт Вам спокойно и трезво взглянуть на само явление. Мало того, похоже Вы попали под принцип властьимущих - "разделяй и властвуй". Жаль, что им удаётся...
-- какая прелестная и вечная демагогия ... если ты не с нами - ты против нас :) я и не сомневался ... это любимый конек всех непонятных тоталитарных движений
причем заметь про неприязнь ты сам писал по своему разумению ... и заметь - лично к руководсту - хотя писал об общем вранье и искорблениях
а спорить с белым братсвом дорожного контроля у меня нету желания - перестанете врать и оскорблять людей посмотрим может начнем и спорить и обсуждать
вот вы и ДК вы уже назвали явлением ... :) как оно предсказуемо это самолюбование борцов с непонятно чем ...
urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Я сам видел ролик, где до повесток следователь общалась в кабинете с Дзинзей. Я сам видел ролик, где адвокат при следователе и прокуроре читает постанову суда - там адрес прописки "левый". Вы можете подтвердить свой обвинение во вранье в этом случае?
я ленина видел ... я тоже много роликов видел ... ты документы видел ... или опять все на слово вериш ... :)
urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Даже если Вы не признаёте человека журналистом, не уважаете, даже презираете - Вы будете хлопать в ладоши беспредельщикам, которым платите налоги на охрану правопорядка???
чисто ДКшный подход - дзиндзю - да презираю , он другого чуства и не вызывает , что еще может вызывать человек "шмарчок"
urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Я лично знаю не одного водителя, переставшего быть овцой.
они согласны что вы их считаете овцами ?
urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Вы можете подтвердить свой обвинение во вранье в этом случае?
Суд оставил журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю на свободе под залог 11 470 гривен --- Журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю выпустили из камеры под залог 25 000 гривен ---
и такого море - после этого вы продолжаете верить словам ДК ???
-- да и когда будут обещанные ДК статьи про меня на весь кременчуг ???
fordmax, я не знаю Вас и обещания, данные Вам руководством ДК, вроде и не оскорблял Вас. Да и спора, надо понимать нет. Думаю, правильным будет остаться при своих убеждениях, поскольку мы глядя на один и тот же предмет видим совершенно разные цвета. Высказанных доводов, конкретики и общих рассуждений вполне хватит, чтоб интересующиеся люди сами сформировали своё отношение к ДК и к действиям сотрудников внутренних органов.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин