Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
02:29, 24.03.2013 №1181
0
Kanarsky
02:32, 24.03.2013

urikrem (23.03.2013, 19:28) писал:Дай Бог, чтоб завтра Вас не посчитал неадекватным

Есть в ДК нормальные люди, но обсуждаемый персонаж к ним не относится и уже "переплюнул" в своём быдлячестве большинство неадекватных гайцев. С какого перепугу я должен этого неадеквата-мудака (мое оциночне судження) поддерживать?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
18:57, 24.03.2013 №1182
0

Kanarsky (24.03.2013, 00:29) писал:но обсуждаемый персонаж

ну прозвище "человек шмарчок" он уже получил
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
19:41, 24.03.2013 №1183
0
Мы говорим о совершенно разных вещах.
Вы мне вещаете о восприятии вами личностных характеристик Дзинзи.
Я же Вам об организации, которая как кость в горле даишникам от рядового до генерала. Именно благодаря ДК всё больше иссякают ручейки наверх. Именно благодаря ДК всё меньше водителей выбегают на полусогнутых с купюрой в зубах при взмахе полосатой палки.
Но даже не это важно для оценки ситуации.
Важно, что система не стесняется высосать из пальца дело, грубо и явно сфальсифицировать ходатайство в суд для задержания публичного человека, журналиста.
Здесь, имхо, и ежу понятно, что дана команда сверху быковством откатиться к позиции, когда 99.(9)% водил выбегало с купюрой.

fordmax (24.03.2013, 00:03) писал:и ты тоже в этот бред вериш ?

А можно по пунктам - что имеено является бредом?
П.С. fordmax, не узнал. Юра?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
19:50, 24.03.2013 №1184
0
fordmax
20:19, 24.03.2013

urikrem (24.03.2013, 17:41) писал:Важно, что система не стесняется высосать из пальца дело, грубо и явно сфальсифицировать ходатайство в суд для задержания публичного человека, журналиста.

шмарчок журналист ??? - не смешите ... агентом ДК его назвать можно , горлопаном можно , провокатором можно
журналистом - нет ...

делал сын мента под крышей налоговой бизнес на литовских иномарках и доверчивых борцах с гаи и кинул как обычный кидала ... и свалил пока ответка не прилетела

все больше водителей не прогибается ? - кто прогибался тот продолжает , или варианты с битой на стоящую машину , плевки на камеру,
ложь вранье и т.д. делает общество лучше ...

"П.С. fordmax, не узнал. Юра?" - поиск рулит ...

ведь шапошников обещал расписать все мои данные вплоть до паспортных и прислать бригаду ДКшников поговорить :) , типа кременчуг город маленький ославим на всю страну ...

или это ты писал ???? ... надо архивы поднять ...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
20:59, 24.03.2013 №1185
0
urikrem
21:01, 24.03.2013

fordmax (24.03.2013, 17:50) писал:все больше водителей не прогибается ? - кто прогибался тот продолжает , или варианты с битой на стоящую машину , плевки на камеру,

Не правда.
И напомню - А можно по пунктам - что имеено является бредом?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
22:36, 24.03.2013 №1186
0
fordmax
22:50, 24.03.2013

urikrem (24.03.2013, 18:59) писал:И напомню - А можно по пунктам - что имеено является бредом?

что неправда - биты , плевки , вранье , провокации ??? подтасовка фактов , оскорбления всех и ввся на ДК , причисление всех оппонентов к сексуальным меньшинствам ... или это все неправда ???

бред
1- провозглашение основной идею борьбы с беспределом гаи - основной идеей ДК, точнее его керивныков, есть зарабатывание денег с помощью протестного электората.
2- кто бегал с купюрой - тот бегает, кто не бегал - тот не бегает
3. Поджоги машин активистов в разных точках страны. - так сами и поджигали в обещание пересадить на литовскую
4. Белыми нитками шитое уголовное дело против журналистов ДК. - каких журналистов ? -
3. Отправка следователем повесток на "левые адреса". Повестки, естественно, не получались. Под этим соусом решение суда о задержании журналиста.
наглое вранье - повестки отправлялись по адресам указанным в прописке и записаных со слов "журнализдов" - по которым они не проживали.

4. Даже когда в 2011м суд попытался закрыть сайт по иску кобровца - ДК оставался на украинском хостинге. - и что ? ...

хостер отказался деражть у себя это г...но и попросил убраться ... и все и это его право терпеть такое на хостинге или нет ...

один из примеров деятельности

и про вранье

Суд оставил журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю на свободе под залог 11 470 гривен ---
Журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю выпустили из камеры под залог 25 000 гривен ---

и это в каждом метриале и предложении - передергивание , подтасовка обман и т.д. ... так чем-же ДК отличается от лгунов и беспередельщиков - вывод ничем

да посмотрел обещания найти меня в кременчуге и написать статьи , чтобы весь город узнал меня как любителя гаишного произвола и т.д. ( нецензурщину пропущу ) .... urikrem - ты спалился ...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
23:12, 24.03.2013 №1187
0
urikrem
23:13, 24.03.2013

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:что неправда

Неправда то, что Вы написали - кто прогибался тот продолжает

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:бред
1- провозглашение основной идею юорьбы с бемпределом гаи - основной идеей ДК точнее его керивныков есть зарабатывание денег

Не зна, как насчёт основной, беспредела даи стало меньше. Во многом это - из-за просвещения водителей на страницах ДК.
Не видеть это невозможно.

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:2- кто бегал с купюрой тот бегает кто не бегал тот не бегает

Повторюсь - неправда. Я лично знаю не одного водителя, переставшего быть овцой.

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:3. Поджоги машин активистов в разных точках страны. - так сами и поджигали в обещание пересадить на литовскую

Во-первых, выражайте, пожалуйста мысль проще и точнее. Если я Вас правильно понял, то хозяину предложили поджечь свою машину, а за эту услугу - оформить нашару доки на литовскую стамбулку?
Идея, честно говоря, имхо, фантастическая. А если вспомнить, что при поджогах иногда страдали соседние машины - глупая. А липовое заявление в милицию о поджоге - это статья.
Вобщем, не выдерживает ни какой критики.

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:4. Белыми нитками шитое уголовное дело против журналистов ДК. - каких журналистов ? -

Какая разница. Даже если Вы не признаёте человека журналистом, не уважаете, даже презираете - Вы будете хлопать в ладоши беспредельщикам, которым платите налоги на охрану правопорядка???
СкажИте "Да", и смысл спора исчезнет.

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:- вранье - повестки отправлялись по адресам указанным в прописке и записаных со слов "журнализдов" - по которым они не проживали

Я сам видел ролик, где до повесток следователь общалась в кабинете с Дзинзей. Я сам видел ролик, где адвокат при следователе и прокуроре читает постанову суда - там адрес прописки "левый".
Вы можете подтвердить свой обвинение во вранье в этом случае?

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:... хостер отказался деражть у себя это г...но и попросил убраться ..

Доказательства есть?

Такое впечатление, что личная неприязнь к руководителям ДК не даёт Вам спокойно и трезво взглянуть на само явление. Мало того, похоже Вы попали под принцип властьимущих - "разделяй и властвуй". Жаль, что им удаётся...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
23:38, 24.03.2013 №1188
0
fordmax
23:39, 24.03.2013

urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Такое впечатление, что личная неприязнь к руководителям ДК не даёт Вам спокойно и трезво взглянуть на само явление. Мало того, похоже Вы попали под принцип властьимущих - "разделяй и властвуй". Жаль, что им удаётся...

-- какая прелестная и вечная демагогия ... если ты не с нами - ты против нас :) я и не сомневался ... это любимый конек всех непонятных тоталитарных движений

причем заметь про неприязнь ты сам писал по своему разумению ... и заметь - лично к руководсту - хотя писал об общем вранье и искорблениях

а спорить с белым братсвом дорожного контроля у меня нету желания - перестанете врать и оскорблять людей посмотрим может начнем и спорить и обсуждать

вот вы и ДК вы уже назвали явлением ... :) как оно предсказуемо это самолюбование борцов с непонятно чем ...

urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Я сам видел ролик, где до повесток следователь общалась в кабинете с Дзинзей. Я сам видел ролик, где адвокат при следователе и прокуроре читает постанову суда - там адрес прописки "левый".
Вы можете подтвердить свой обвинение во вранье в этом случае?

я ленина видел ... я тоже много роликов видел ... ты документы видел ... или опять все на слово вериш ... :)

urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Даже если Вы не признаёте человека журналистом, не уважаете, даже презираете - Вы будете хлопать в ладоши беспредельщикам, которым платите налоги на охрану правопорядка???

чисто ДКшный подход - дзиндзю - да презираю , он другого чуства и не вызывает , что еще может вызывать человек "шмарчок"

urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Я лично знаю не одного водителя, переставшего быть овцой.

они согласны что вы их считаете овцами ?

urikrem (24.03.2013, 21:12) писал:Вы можете подтвердить свой обвинение во вранье в этом случае?

Суд оставил журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю на свободе под залог 11 470 гривен ---
Журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю выпустили из камеры под залог 25 000 гривен ---

и такого море - после этого вы продолжаете верить словам ДК ???

-- да и когда будут обещанные ДК статьи про меня на весь кременчуг ???
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
23:54, 24.03.2013 №1189
0
fordmax, я не знаю Вас и обещания, данные Вам руководством ДК, вроде и не оскорблял Вас. Да и спора, надо понимать нет.
Думаю, правильным будет остаться при своих убеждениях, поскольку мы глядя на один и тот же предмет видим совершенно разные цвета. Высказанных доводов, конкретики и общих рассуждений вполне хватит, чтоб интересующиеся люди сами сформировали своё отношение к ДК и к действиям сотрудников внутренних органов.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
00:28, 25.03.2013 №1190
0
fordmax
00:22, 25.03.2013

urikrem (24.03.2013, 21:54) писал: и тот же предмет видим совершенно разные цвета.

именно у ДК цвет ОДИН "мы белые пушистые троли гаиншегов , гаи черные демоны беспредела ..." а отальные кто не за ДК их прихледатели и протчее ...

urikrem (24.03.2013, 21:54) писал: я не знаю Вас и обещания, данные Вам руководством ДК, вроде и не оскорблял Вас

ну форумов много :) и разных ... а поведение ДК везде одно согласно майнкампфа от Шапошникова

urikrem (24.03.2013, 21:54) писал:fordmax, я не знаю Вас и обещания, данные Вам руководством ДК,

они обещали с вами связаться :) ..."у нас везде есть люди , счас пришлем поговорить"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте