Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
А я еду вчера по Первомайской в сторону речпорта мимо центр.рынка- стоят слева ГАЙцы понад дорогой (под знаком "остановка запрещена") с включенной аварийкой и ВИЗИРят перекресток и всех кто припарковался. Я сравнялась с ними, посигналила и говорю- под знаком стоите, однако! А они мне- нам можно, читайте Правила. Я отвечаю- сами читайте, я вас сейчас сфоткаю, улыбайтесь! Достаю фотик и снимаю, двигаясь в колонне к светофору, решаю сделать второй кадр и... увы, снимать некого! Свалили после первого же кадра! Успели Правила прочитать что ли?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

pantazm писал:А я еду вчера по Первомайской в сторону речпорта мимо центр.рынка- стоят слева ГАЙцы понад дорогой (под знаком "остановка запрещена") с включенной аварийкой и ВИЗИРят перекресток и всех кто припарковался. Я сравнялась с ними, посигналила и говорю- под знаком стоите, однако! А они мне- нам можно, читайте Правила. Я отвечаю- сами читайте, я вас сейчас сфоткаю, улыбайтесь! Достаю фотик и снимаю, двигаясь в колонне к светофору, решаю сделать второй кадр и... увы, снимать некого! Свалили после первого же кадра! Успели Правила прочитать что ли?

Маладца!+100!
Вот я вчера тож хотела, но не судьба! Ой а сколько я видела мальчиков, которые идут на пост, реально едут в магазин-ящик водки, ведро колбаски!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Аксакал
В четверг:

Еду около 12 дня в Крюков.
На перекрестке Первомайская/Пролетарская меня подрезает черный джип Киа с номером "4343", он поворачивает с Первомайской из второй полосы направо...
На следующем перекрестке (едет по Пролетарской к Воровского), он пересекая сплошную выруливает на "встречку", сигналом тормозит "Ланос", что пытается повернуть налево на Воровского, проезжает таким образом перекреток и попадает в нежные объятия ГАИ.
При этом я проезжая мимо наблюдаю картину, морда за рулем протягивает гаишнику документы не отнимая трубки мобильного от уха...

Жаль не было никакой возможности остановиться и поснимать на камеру чем их диалог закончился...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Жаль не было никакой возможности остановиться и поснимать на камеру чем их диалог закончился...

Супееер! Небось отпустили и поулыбались!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Если получилось прикрепить, то вот наши герои http://i.kremenchug.ua/show.php/6714_.JPG.html

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-06/1244316640_gai-rynok.jpg[/img]
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Проездом
Ребята, слышал что с 9 июня полтавское ГАИ в Кремне отработку затевает на неделю, кто знает?
Горожане
0
Почетный
старейшина

yurikson64 писал:Ребята, слышал что с 9 июня полтавское ГАИ в Кремне отработку затевает на неделю, кто знает?

не знаю как на счёт "с 9го июня", но то, что уже неделя как их дофигище по городу - это факт!..
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Чем больше грамотных водителей, тем меньше шансов на них заработать. Количество наехавших в город ГАИшников должно пугать их самих- у нас увеличились шансы фиксировать нарушения с их стороны!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Вчера позвонили пассажиры маршрутного такси Кременчуг-Киев, т.к. на 60 лет Октября были остановлены патрульной машиной ГАИ (гос.ном.0243) за подозрение в нарушении ПДД, зафиксированное на цифр.камеру Panasonic. Авто проезжало на желтый сигнал светофора. Протокол составлен за превышение скорости!!!! Наши люди на месте отсняли на телефон участников и сегодня материал перекочевал в комп нач-ка ГАИ. Посмотрим реакцию. Вопросы поставлены- почему Panasonic и почему в протоколе другое нарушение? А так же почему повально патрульные службы нарушают ПДД и приказы?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте