Помощница депутата, объезжая пробку по встречке, была остановлена дпсниками, после чего устроила истереку. Кароче общение водителей с инспекторами. Говорят дело дошло до суда.
ednik +5 !!!! И таких (помошниц депутатов, общественных помошниц МВД и т .п.) дофига... А самое интересное что ничего не докажешь, у когото "ксива", а у когото кум или любовник из "элиты". Жаль конц ролика не показали (летеху - выгнали из органов за "неправоправные действия")... P.s. Вы злитесь на инспекторов ДПС, а они каждый день работают с такими "особями"....
Мамочки! Я и 30 сек истерики не вынесла бы. Нафига паспорт забирали? Вызывали бы ППС и в отделение. Тут клинический случай, водитель неадекватен, опасен и требует изоляции.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
а разве фраза инспектора "мне показалось" уже является законным основанием для остановки ТС? а то меня тут недавно остановили с причиной "мне показалось Вы взяли слишком большой радиус при повороте на перекрёстке", это при том, что я повернул в первый рад из двух возможных... вобщем не удалось ему доказать мне, что "мне показалось" сойдёт за причину остановки...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:а разве фраза инспектора "мне показалось" уже является законным основанием для остановки ТС?
В принципе может. А если инспектору показалось, что водитель сделал большой радиус из-за нетрезвого состояния? Но, если смогли отстоять свою точку зрения, то респект! Т.е. показалось, что поведение отличается или показалось, что нарушение- вот тут разницу вижу!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Marshall писал:мне показалось Вы взяли слишком большой радиус при повороте на перекрёстке
pantazm писал: Но, если смогли отстоять свою точку зрения
ну он мне не доказал, что я нарушил по причине отсутствия доказательств в виде свилетелей, фото или видеофиксации...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=Кошмар Ирода]А вот это даже уже не смешно. И Это ...имеет не только водительские права, но депутатский мандат. Клиника на лицо((([/quote] Ужос!!! Мне становиться жаль инспекторов...Работка...
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер