ednik писал:Добавлю: Заезжая к себе во двор девятиэтажки, я сразу после поворота с главной отстегиваюсь, чтобы соседи не смеялись, что езжу пристегнутым. ___________________________
??? Вы, такой уверенный себе, стесняетесь? Это наоборот даже как самоутверждение выглядело бы! А что со способом гадать, многие перекидывают ремень, имитируют, если датчик не предусмотрен и не возмущается...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
С нового года наша доблестная млиция (ГАИ) обязуется занятся этим вопросом вплотную. Что же они на этот раз придумают? А пристегиваться нужно. Это личная безопасность!!!
Езжу пристегнутым, сколько себя помню за рулем.......... и честно говоря не вижу в этом ничего такого чего бы стоило стыдиться.......... пасажиров заставляю пристегиваться........... так как безопасность это такая штука которой много не бывает........... особенно на наших дорогах.........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
ednik, Летом еще можно пристегнуться, а вот сейчас куртки, свитера. Реально не удобно. По трассе всегда всех пристегиваю, а вот в городе не комфортно мне.
Marshall писал:не ну у меня есть свой "манёвр" касательно ремня, но его я раскрывать не буду ибо "наши доблесные" могут читать сие)))
У тебя кусок ремня пришит к куртке по диагонали?
pantazm писал:что со способом гадать, многие перекидывают ремень
Этот фокус проходит на старых авто без инерционных ремней.
Serzh_G писал:У тебя кусок ремня пришит к куртке по диагонали? sec
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Новая фишка от ГАИ: стоят на полностью не освещенном перекоестке в темноте в темное время суток без включенных габаритов. Перкресток в Пещаном поворот на Кривуши. Так, что поварачивая с Кривушей в Песчаном в сторону города можно в них и вьехать (поварачивая на право, смотришь на лево, что бы уступить дорогу, а гаишной машины не видно. .
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:Кстати, я знаю этот маневр. Так один знакомый ездит.
я кАнеШна не знаю как там Ваш товарищ ездит, но у него наверника метода не такая как у меня))) и в этом, кстати, мне помогают всё те же "неинерционные ремни")))
Serzh_G писал:У тебя кусок ремня пришит к куртке по диагонали?
я задумаюсь и о таком варианте)))))))
ednik, да они и ездят по "немецкой трассе" так что "мама не горюй"... Коперфилд нервно курит...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.