Serzh_G, где и кем в принципе понятно... а вот "за сколько" и "какой валюты" это уже вопрос более широкий...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G писал:Ну а как Вам вот это? И где, и кем Визирь легализовали?
Такое ощущение, что этой новости ровно год. Видеокамеры зафиксировали С.Коломийца в ТЦ "Глобус" при покупке бриллиантов, именно в день прокуратуры, 1-го декабря. Поэтому он думает, что с этим органом урегулированы все вопросы. Забыл упомянуть, что дело в суде..., который очередной раз перенесли на 2-е февраля. Здесь политика чистейшей родниковой воды. Ждут выборов или повторения 5-го февраля, когда все автомобилисты выехали на акцию протеста.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Я имел в виду источник, где уже это прописано. "Нэма казав, е пысав". pantazm, Ну дата 03.12.09 г. P.S. Народ, будте осторожны!!! Начался месячник отработки ремней безопасности.
Serzh_G писал:Народ, будте осторожны!!! Начался месячник отработки ремней безопасности.
Насколько привык пристегиваться, что сначала пристегиваюсь, а потом только двигатель завожу. Один раз спешил, надо было только через мост на пивзаводе перемахнуть. Решил не пристегнуться, так ехал, как в не своей тарелке, без ремня, как чего то не хватает, чувствую себя не комфортно. Вот такая привычка. Интересно, это хорошо или плохо, или у кого то смех вызовет?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
а мне с ремнём неудобно... пропадает свобода действий чтоли...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
не ну у меня есть свой "манёвр" касательно ремня, но его я раскрывать не буду ибо "наши доблесные" могут читать сие)))
ednik писал:Добавлю: Заезжая к себе во двор девятиэтажки, я сразу после поворота с главной отстегиваюсь, чтобы соседи не смеялись, что езжу пристегнутым.
Очень даже хорошая у Вас привычка, мне вот гордиться пока не чем, пристегиваюсь только на трассе, по городу очень редко, поэтому буду исправляться. За безопасность стыдиться нельзя.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
пенсионер