Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Yara,
Та бес попутал уже подправил
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
Serzh_G,
где и кем в принципе понятно... а вот "за сколько" и "какой валюты" это уже вопрос более широкий...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:Ну а как Вам вот это? И где, и кем Визирь легализовали?

Такое ощущение, что этой новости ровно год. Видеокамеры зафиксировали С.Коломийца в ТЦ "Глобус" при покупке бриллиантов, именно в день прокуратуры, 1-го декабря. Поэтому он думает, что с этим органом урегулированы все вопросы. Забыл упомянуть, что дело в суде..., который очередной раз перенесли на 2-е февраля. Здесь политика чистейшей родниковой воды. Ждут выборов или повторения 5-го февраля, когда все автомобилисты выехали на акцию протеста.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall писал:где и кем в принципе понятно...

Я имел в виду источник, где уже это прописано. "Нэма казав, е пысав".
pantazm,
Ну дата 03.12.09 г.
P.S. Народ, будте осторожны!!! Начался месячник отработки ремней безопасности.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:Народ, будте осторожны!!! Начался месячник отработки ремней безопасности.

Насколько привык пристегиваться, что сначала пристегиваюсь, а потом только двигатель завожу. Один раз спешил, надо было только через мост на пивзаводе перемахнуть. Решил не пристегнуться, так ехал, как в не своей тарелке, без ремня, как чего то не хватает, чувствую себя не комфортно. Вот такая привычка. Интересно, это хорошо или плохо, или у кого то смех вызовет?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Почетный
старейшина
а мне с ремнём неудобно... пропадает свобода действий чтоли...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Мне тоже по городу с ним не комфортно, вкл- выкл, вкл-выкл, вкл-выкл... На трассе другое дело.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Добавлю: Заезжая к себе во двор девятиэтажки, я сразу после поворота с главной отстегиваюсь, чтобы соседи не смеялись, что езжу пристегнутым.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Почетный
старейшина
не ну у меня есть свой "манёвр" касательно ремня, но его я раскрывать не буду ибо "наши доблесные" могут читать сие)))
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Добавлю: Заезжая к себе во двор девятиэтажки, я сразу после поворота с главной отстегиваюсь, чтобы соседи не смеялись, что езжу пристегнутым.

Очень даже хорошая у Вас привычка, мне вот гордиться пока не чем, пристегиваюсь только на трассе, по городу очень редко, поэтому буду исправляться. За безопасность стыдиться нельзя.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте