Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall писал:Serzh_G,
ага, а потом двое суток сидел в гараже и делал искуственные царапины "типа тонировка давно уже"...

У меня уже почти год пленка и без царапин ;)

pantazm писал:Ну пусть бы Протокол составил с указанием % светопропускаемости. Наверное ж слабо было выписывать?

Я это к тому, что талон ТО не отговорка. А вот предложить проверить прибором и составить протокол это да.

pantazm писал:А лично мне тонировка стекол превышающая норму светопропускаемости мешала бы и отражалась бы на безопасности.

В том-то и дело, что тонировал так, чтобы ночью пленка не мешала (20-ка).
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:Я это к тому, что талон ТО не отговорка. А вот предложить проверить прибором и составить протокол это да.

Можно атаку отбить обоими аргументами- одно к другому.
Наверняка многие видят, как некоторые опускают стекла, чтоб посмотреть в зеркало....Прикольно? А в солнечный день, да в темных очках, то типа- это кондишн такой, форточкой называется....

Что хотелось бы добавить в тему-
в р-не ост."Вечно живым" в сторону Молодежного, сразу за светофором привыкли дежурить и набили место патрульные ГАИ. Вроде не мешают, не на презжей части, фиксируют нарушения. Теперь прикол, проверила. Кто проезжает на светофоре на мигающий зеленый- попадает четко на УЖЕ разрешенный сигнал пешеходного светофора, там где переход к McDonalds. Вас фиксируют на камеру и догоняют, если уже пошел пешеход. Вы думаете, что он поспешил, ведь зеленый только мигал и Вы завершаете проезд! Светофор возможно случайно там так отрегулирован, но случайно это увидили и в ГАИ. Конечно, чем сообщать в службу, то можно и покосить пока... Надеюсь, прочитают и не будет смысла отдельно обращаться с просьбой отрегулировать, но будьте бдительны!
Еще постоянно гоняются за жертвами на 60 лет Октября, на подъеме. Где что не отрегулировано- еще не вычислила, но чую...Может кто подскажет? Тогда сразу 2 вопроса и закину.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Чудо произошло!!! Сегодня сняли знаки ограничения скорости 40 на спуске с водоканала... Проезжал мимо - не верил глазам..
Горожане
0
Почетный
старейшина

MiLan писал:Чудо произошло!!! Сегодня сняли знаки ограничения скорости 40 на спуске с водоканала... Проезжал мимо - не верил глазам..

сняли? О_О
блин обязательно сегодня вечером поеду проверю! блин как говорил Станиславский "Не верю!" ...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Да, я даже успела фото историческое сделать, тока в авто забыла ф/аппарат. Но выложу обязательно.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Marshall писал:поеду проверю!

Ну что, съездил? Глаз радует, правда?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Да, я даже успела фото историческое сделать, тока в авто забыла ф/аппарат. Но выложу обязательно. gblum

Теперь Lexus rx глупых вопросов задавать не будет.

pantazm писал:Наверняка многие видят, как некоторые опускают стекла, чтоб посмотреть в зеркало....Прикольно? А в солнечный день, да в темных очках, то типа- это кондишн такой, форточкой называется....

Я в это лето словил себя на мысли, что не одевал солнечные очки, разве что когда солнце садилось и светило в глаза и стекла практически не опускал. Постоянно включен климат-контроль.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Вот фото исторического события. 21.01.2010.

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-01/1264186652_kopiya-img_0347. jpg[/img][img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-01/1264186667_kopiya-img_03 48.jpg[/img]
Горожане
0
Залетный
Serzh_G,

Цитата:Теперь Lexus rx глупых вопросов задавать не будет.

а что, ночь бессонная была?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
lexus_rx75[/b],
....по поводу продуманности правил-можете объяснить знак 40 на Водоканале, к примеру?....[b]

lexus_rx75 писал:а что, ночь бессонная была?

В Багдаде все спокойно... ("Старик Хоттабыч")
Можно спать, кто не спал, кого волновали эти знаки.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте