Понравился один коммент на форуме дор.контроля в связи с праздником: -типа поздравляю бла-бла-бла. Когда по одному,то вы люди как люди а когда собираетесь по 2 и более то говнюки редкие...
Какую лавочку? По продаже полосатых палочек? Я не нашла, там страниц много....Но помню был один великий человек типа президента, который издал Указ о ликвидации лавочки...Т.е.целой службы....Шо апять?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Ну, если речь о фиксации..То у нас типа того...Только это касается частных , а не должностных лиц при исполнении, чья деятельность должна носить открытый характер....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Только это касается частных , а не должностных лиц при исполнении, чья деятельность должна носить открытый характер.... yes
Ну так там же как я понял, что любая фиксация запрещена. А под определение "спец. технические средства" попадают цифровые фотики и телефоны. Надеюсь у нас такого не будет.
Serzh_G писал:А под определение "спец. технические средства" попадают цифровые фотики и телефоны
Не думаю, что это спец...Скорее всего это оборудование, используемое спецсдужбами, как то...подслушивающее и подглядывающее....Что-то специальное, а не для массового использования...
Сегодня опять тормозили(на рыбном месте) меня на Молодежном(напротив разворота троллейбуса),проверил права и тех паспорт,и как всегда "выхлоп".Я ему сказал,что я не пью вообще,тот улыбнулся и ответил,а как вы нервы упокаиваете .Поражают Гаици
Сергей
Сергей
Сергей