Serzh_G писал:1. У графі 2 вказуються: номер маршруту патрулювання, поста; протяжність маршруту патрулювання, його кордони і центр (для кожного маршруту патрулювання, поста).
Видимо для каждого нас.пункта устанавливаются свои номера маршрута. Карта или не заполняется, или не соблюдается- есть чего скрывать....Как нить на выезде, при случае нужно настоять на вопросе...Здесь не останавливают. Опять же в незнакомом пункте ул.Голопупенко ни о чем не скажет....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Видимо для каждого нас.пункта устанавливаются свои номера маршрута. Карта или не заполняется, или не соблюдается- есть чего скрывать....
Цитата:3. У графі 4 вказуються назва міста, населеного пункту, вулиці, майдану, перехрестя вулиць, автомобільної дороги, якими проходить маршрут чи розташований пост.
Сори,но фиг я поздравлю какогото гаишника с их праздником ,они меня с днем рождения не поздравляли,когда останавливали.Перебьются,а если поздравить,то сразу подумают,что подмазыаешься)
Blade писал:Сори,но фиг я поздравлю какогото гаишника с их праздником ,они меня с днем рождения не поздравляли,когда останавливали.Перебьются,а если поздравить,то сразу подумают,что подмазыаешься)
да ну нафик)) меня как-то раз поздравили с ДР :) на словах))
pantazm писал:Если вас сегодня или завтра остановят сотрудники ГАИ- не забудьте поздравить их с праздиком! Завтра у них профессиональный!
это стОит вспоминать если водитель провинится :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
представляю,как они поздравляют с ДР. Я раз было спал и мне позвонили,нужно было срочно ехать с утра,я умылся и поехал,через 5 км на Молодежном тормозят меня,останавливаюсь,открываю окно,а он мне говорит,а почему глаза уставшие ,вжЫвалЫ вчора мабуть ?и с такой улыбкой ехидной,реально небыло времени с ними говорить,пригласил к себе в машину,глянул на меня,и говорит,а ну дыхните,я не захотел дышать,опять же повторюсь,не алкотестеры они)я сказал что меня разбудули и ждут меня,чтобы с вокзала забрал родню,тот сразу отпустил и пожелал счастливого пути. Еще любят "простреливать" машину глазами на ходу,особенно когда жвачку жую иногда )
А я в прошлом году ехала 7 марта из Киева и меня тормознули в Пещаном, которое после Софиевки....Там давно не видно нас.пункта, одни деревья вдоль дороги...а знак окончания н.п. (БЫЛ на бел.фоне) установлен, что устанешь его искать...Я думала, что давно выехала за пределы и...есссно на гашетку даванула. А тут доблестные..., очень просили остановиться... Я с удивлением спросила- неужели желаете поздравить с наступающим? Они дар речи потеряли... А из магнитолы музон: "это ты объявила войну...И летят самолеты....". В общем поздравили и сказали, чтоб не летала, как самолет....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.