Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
pantazm да,знака там уже несколько месяцев не наблюдаю,только частично зебра осталась) сегодня надевятке возле автохимкомплекта стояли гдето в 17.00,ловили на скорость наверное,так как там разгоняются многие,и причем не плохо
ГАИ намерена отменить талоны предупреждения для водителей 13:59 Госавтоинспекция намерена отменить талоны предупреждения для водителей транспортных средств.
"Мы разрабатываем вопрос об отмене талона предупреждений, так как он утратил юридическую силу", - рассказал начальник департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой на пресс-конференции в четверг в Киеве.
Он пояснил, что, поскольку сейчас составляются протоколы нарушений непосредственно сотрудником ГАИ, а решение о вине водителя принимает суд, а также учитывая тот факт, что водитель может оспорить решение суда, нет смысла делать запись в талон предупреждения.
Кроме того, эта запись, возможно, в последствии будет исправляться. Интерфакс
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:ГАИ намерена отменить талоны предупреждения для водителей
Давно пора, бесполезная это приблуда. Помню случай, зашел к знакомому (лет 5 назад) а у него талон предупреждений в офисе на окне висит, спрашифаю зачем, рассказывает что на солнце краска с шариковой ручки выцветает, а цвет талона остается неизменным, в очередной раз поулыбался с нашей славянской изобретательности
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Хочу взбодрить пессимистов, кто не желает тратить время на суды. Напомню, что в начале марта я попала в ДТП на трассе Кременчуг-Полтава-Харьков по причине отвратительного покрытия. Машину унесло в кювет, все закончилось благополучно, но был составлен Протокол, изъяты права. Протокол был рассмотрен в суде, где была признана моя вина, но я была освобождена от админ.ответсвенности в связи с отсутствием пострадавшей стороны. Доки мне вернули, но я не согласилась с формулировкой -"виновна" и подала апелляцию, решив тем самым нарушить судебную практику по нарушению п.12.1 и 12.3 ПДД, по которой всегда принимается судами решение о признании вины водителя. Полтавский аппеляционный пошел на создание прецедента. Судья задал вопрос- ну, между нами, а нафига тебе это надо? Штрафа ж нет! Я ответила, что это моя гражданская позиция- мне очень жаль, что суды способствуют перекладыванию финансовых проблем с дорожных служб на плечи водителей. Суд длился 1,5 минуты. Судья захлопал и сказал: суд окончен. Решение принято. Постановление кременчугского суда отменено. Признать не виновной. Дело закрыть. Никогда не сдавайтесь. Адвокат Ульянов, спасибо за помощь- Вы знаете, что шансы были призрачными!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, поздравляю, кстати, кто бы не говорил и статистику не показывал что мол судится с госслужбой бесполезно - не верте, люди выигрывают суды и у налоговой и у антимонопольного и исполнительной, не говоря уже о ГАИ, так что не оставляйте дело без движения и не опускайте руки!
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
pantazm писал:Никогда не сдавайтесь. Адвокат Ульянов, спасибо за помощь- Вы знаете, что шансы были призрачными!
Вот это действительно РЕАЛЬНЫЙ шаг и огромный вклад в работу Авторады. Не какие то там демонтаж знаков "ограничение скорости 40" на Водоканале (которые и так не имели никакого значения), а это прецедент и очень хороший.
Если рассмотрение админпротокола в суде и апелляция с подачи адвоката Ульянова, то ему огромнейшее спасибо. Так же попробую в данном вопросе разобраться в нюансах.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин