Ежевика писал:Интересно, есть ведь какие-то сроки?
3 месяца, но это если постановление не выписано, а так надо решение суда... Выход. Челобитные, чтобы постановление не писали. Тогда обжаловать только протокол, который сам через 3 месяца растворится, а с постановлением такое не катит.
ирод писал:Эта необходимость может осуществлятся только с люстрой и сиреной, без них он такой же как и все, водитель.
ответ неверный. Возможность говорить по телефону при выполнении неотложных оперативных заданий работникам оперативных служб прямо разрешена Правилами дорожного движения. Поэтому такой разговор по телефону не есть отступлением от Правил и, следовательно, не требуется включения проблесковых маячков.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ирод писал:Эта необходимость может осуществлятся только с люстрой и сиреной, без них он такой же как и все, водитель
ну так эти фашисты умеют включать люстру и сирену, нарушить и выключить вышеперечисленное...
ирод писал:Гаи хотят убрать бесплатные 20км/ч yes
та давайте сразу расстрел для тех кто покупает машину только за то, что у него есть деньги на неё... задолбали косить деньги с водителей... хоть бы что-небудь для нас сделали... мешки денег за ТО и дорожный сбор улетучиваются в карманах чинышей и всеравно им мало...
в комментах к той статье, что выложил ирод правильно кто-то написал мол "давать гаишникам по 5 лет на общей зоне за взятки", а то они уже в конец оборзели...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
vovanadze писал:Взятки гаишникам сами дают наши автолюбители, и пока это будет, будет беспредел и неуважение на дороге!
Правильно, пока мы в себе инстинкт раба не не победим, пока не будем знать законы, до тех пор они нас будут пытатся разводить, в Киеве уже началась такая акция, присоединяйтесь. Я с камерой езжу давно, но гайцев снимать стал около года, так вот штрафов-поборов нестало, на камеру инспекторы становятся какими то стеснительными, стараются спрятатся за дверь но восновном уходят, камерой пользуюсь исключительно в виде беспристрастного свидетеля.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
гражданин
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"