Цитата:Спецподразделение "Кобра" вновь вернулось на украинские дороги. Обновленный отряд имеет представительный вид - белые рубашки, значки с буквами С и С, надпись МВД, вместо ДПС на капоте патрульного автомобиля и максимальные полномочия на дорогах - от проверки водительских удостоверений до обыска на наличие оружия и наркотических веществ.
alex_73 писал:Получается, теперь и обыскать могут, и подбросить кому- чего нужно...
В статье могут написать чего угодно, но полномочия у Кобры, - теже самые, что и у ДПС. Пока что внесений в закон о милиции и "прочие кодексы" нет в природе. Для водителя, что ДПС, что кобра, все остается по прежнему.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
vovanadze писал:Взятки гаишникам сами дают наши автолюбители, и пока это будет, будет беспредел и неуважение на дороге!
А как же не дашь, если, например за нарушение проезда перекрестка - 510 гр. штрафа, а можно гайцу дать только 200 или даже сторговаться на 100. Логика простая. Нужно не не давать, а не брать!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:В статье могут написать чего угодно, но полномочия у Кобры, - теже самые, что и у ДПС. Пока что внесений в закон о милиции и "прочие кодексы" нет в природе. Для водителя, что ДПС, что кобра, все остается по прежнему.
Апередил, Расширенные полномочия это останавливать блатные ТС
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
У зв'язку з приведенням у відповідність до законодавства України нормативно-правових актів МВС, що регламентують діяльність підрозділів Державтоінспекції, втратили чинність наступні акти:
1. Наказ МВС від 27.10.2008 № 549 "Про деякі питання організації виконання обов’язків працівників Державтоінспекції МВС"
2. Розпорядження МВС від 21.05.2009 № 466 "Про організацію роботи підрозділів ДАІ з профілактики правопорушень із застосуванням засобів фото- і кінозйомки, відеозапису" ,
3. Вказівка МВС від 03.04.2009 № 335 "Про використання технічних приладів контролю за дотриманням водіями вимог Правил дорожнього руху".
ЗЫ: Если правда то я в шоке дорогая редакция, они то особо и не на виду стояли не смотря на законы. Интересно, а штрафы тож отменят?
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...