Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
Serzh_G,
в апеляцию не получится подать... в июле принят закон мол в админ.делах суд первой инстанции является судом последней инстанции...
я настаивал на нарушениях ДАЙца, раз 40 повторил, но судье пофиг на законы... беспредельщики...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall писал:я настаивал на нарушениях ДАЙца, раз 40 повторил, но судье пофиг на законы... беспредельщики...

Должен был адвокат!!!!! Он может законами жанглировать, а судья знает, что водила нахватался с форумов и подзаконных актов не знает. Так шо решение проканает.
Скажу ИМХО. Если свет был переключающийся и это на видео есть, то я бы все же оштрафовал водителя. Дабы предупредить на будущее. Именно с этой целью.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 4
Местный
Дайте будьласка відповідь чи передбачена відпповідальність за порчу складеного протоколу інспектора/водія?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Когда они ужо нажрутся?
Новые штрафы
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
0
Почетный
старейшина

ирод писал:Когда они ужо нажрутся?dle_leech_beginНовые штрафы

ашобимтам пусто было... задолбали доить автомобилистов...
единственное за что бы я ещё раз в 10 поднял штраф так это за пьянку... всё остальное бред ибо "своих", "чинарей" и "мажеров" как не трогали так и не будут трогать... доить как обычно будут с простых смертных...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Marshall писал:за что бы я ещё раз в 10 поднял штраф так это за пьянку...

Но только при ужесточении процедуры освидетельствования, обеспечения водителю возможности альтернативного освидетельствования, отмены наказания за отказ от освидетельствования(пусть с возможностью принудительного освидетельствования), а также при условии введения уголовной ответственности дайцу за нарушение процедуры, прописанной в законе(именно в законе, а не его местной инструкции).
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

urikrem писал:Но только при ужесточении процедуры освидетельствования, обеспечения водителю возможности альтернативного освидетельствования, отмены наказания за отказ от освидетельствования(пусть с возможностью принудительного освидетельствования), а также при условии введения уголовной ответственности дайцу за нарушение процедуры, прописанной в законе(именно в законе, а не его местной инструкции).

Правильно, ещё бы ввести пропорциональный штраф в зависимости от доходов, но для этого надо заставить всех декларировать свои реальные доходы, а главное неотвратимость наказания, но вот на этом мы и споткнёмся
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ирод писал: а главное неотвратимость наказания, но вот на этом мы и споткнёмся cray

Я думаю, что столкнемся на необоснованных остановках и последующих разводах...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

ирод писал:ввести пропорциональный штраф в зависимости от доходов, но для этого надо заставить всех декларировать свои реальные доходы

Больная тема. Хотя реализовать для легковушек штраф, пропорциональный оценочной стоимости авто - не вопрос. Потому как при купле/продаже авто через гаи оценку авто по модели и году выпуска делают на "раз-два". И налог с этой суммы берут без сомнений. А вот к сумме штрафа это привязать у властей почему-то не получается :)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:Я думаю, что столкнемся на необоснованных остановках и последующих разводах...

Такая фигня регулярно

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте