Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

urikrem писал:Врядли дайцу сойдёт с рук это превышение власти.

Это точно, на автофорумах народ бурлит.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
0
Почетный
старейшина
да таких умных инспекторов нужно в рядовые разжаловать и на кол сажать! пора всем водителям объеденяться против "власти", пора эволюционировать из овец в волков!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Marshall,
Для начала надо запастись видеорегистратором, что бы было чем доказывать, согласись, не будь видео, менту всё сошло бы с рук.
Горожане
+ 2
Командировочный
Они просто не знали что идет видеосъемка.Поэтому лучше сразу предупреждать,вдруг не заметят.Тогда они начинают думать головой и срабатывает инстинкт самосохранения.А если хочеться приключений то записывайте скрыто,но думаю это вам не нужно.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Мишаня писал:лучше сразу предупреждать

Не согласен, предупреждать, что ведётся съёмка обязательно только тогда, когда не снимаешь - чтоб не распоясывались. А когда снимаешь - пусть подписывают себе путёвку в жизнь. В гражданскую. Так, глядишь, и останутся там только более-менее адекватные.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Мишаня писал:Они просто не знали что идет видеосъемка.Поэтому лучше сразу предупреждать,вдруг не заметят.Тогда они начинают думать головой и срабатывает инстинкт самосохранения

От части с вами соглашусь, увидев камеру сразу начинают стеснятся, прятатся за дверь, иные сразу желают счастливого пути, но есть такие что бросаются забирать камеру, собственно кто им мешает положить вас на асфальт и изъять запись?
Горожане
0
Почетный
старейшина

ирод писал:Для начала надо запастись видеорегистратором, что бы было чем доказывать, согласись, не будь видео, менту всё сошло бы с рук.

согласен... а то сегодня ехал ха своей "любимой" ВАЗ 2109 с синим госномером 0858 и удивлялся как можно так ездить?.. на светофоре около ДК КрАЗ (по 60 лет Октября перед поворотом на Киевскую со стороны Водоканала) успел таки достать телефон подозревая, что и при повороте они не включат указатель поворота, но блин они же разтонировались и видно было как инспектор-водитель зашевелился когда (видимо случайно) мою руку с телефоном над моей приборкой... повернули культурно, после "макдачной" по ПДД припарковались, я проехал чуть дальше и тоже припарковался... через минуты 2-3 после того как я вышел с машины стал рядом наблюдая за ними они продолжили движение на время упёршись взглядами в мою машину и меня лично...
а был бы видеорегистратор то фиг бы они догадались, что их снимают, да и поймал бы все нарушения ибо не пришлось бы доставать телефон на ходу...

P.S. сколько стоит видеорегистратор?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 2
Командировочный
http://aukro.ua/item1364214528-avtomobilnyj-videoregistrator.html
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

ирод писал:собственно кто им мешает положить вас на асфальт и изъять запись?

Вы. Т.к. предупреждая их о съёмке, сразу же сообщаете им, что это веб-камера пишет и одновременно транслирует через инет кино на Ваш домашний сервак(а лучше - на сервак дорожного контроля), который тоже пишет кино. Шарящий поймёт, что это вполне реально, а тупак просто поверит заумным словам.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Marshall писал:P.S. сколько стоит видеорегистратор?

Не забудьте взять также хотя бы маленькую ИК-подсветку, долларов за 12 для ночной съёмки.

Кстати, почему бы не писАть на камеру телефона, закреплённую на чём-нибудь таком ?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

urikrem писал:Т.к. предупреждая их о съёмке, сразу же сообщаете им, что это веб-камера пишет и одновременно транслирует через инет кино на Ваш домашний сервак(а лучше - на сервак дорожного контроля), который тоже пишет кино. Шарящий поймёт, что это вполне реально, а тупак просто поверит заумным словам.

Не далее как вчера, общался с ИДПС Александрии, сказа почти так же как вы, вы бы видели его лицо, но ответ ещё дебильнее,
-Этого не может быть.
Слово сервер он вообще ниасилил

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте