Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G 22.03.2011, 10:50 писал:Да в общем-то они уже нормальные (Арена), сертифицируйте и вперед.

Не совсем новые приборы нормальные, иначе зачем бы их отзывали?
Вот первоисточник - [url=http://autonews.rbc.ua/autonews/12601/][/url]
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc 22.03.2011, 12:17 писал:Не совсем новые приборы нормальные, иначе зачем бы их отзывали?

Ну с точки зрения автоматизма они пока самые лояльные к водителям. Читайте внимательнее. Их отзывают, т.к. они не сертифицированы.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
22:59, 22.03.2011
# ГАИшник, угрожавший битой, оказался сутенером
# Охранник ГАИшников угрожал активисту Дорожного контроля бейсбольной битой (ВИДЕО)
[/url]
[url=.]

такого беспредела ещё не было.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Даviд 22.03.2011, 09:43 писал:ednik,
Вы зайдите на сайт дорожного контроля и почитайте как оспаривают протоколы по Трукаму и Арене.
Там очень много полезной информации

Я же говорю еще раз:

ednik 21.03.2011, 23:38 писал:И с этими приборами не поспорить! Я имею ввиду техническую сторону приборов, а не невозможность вмешиваться в отснятый материал то есть отсуствие секртификации в нарушение Законов Украины "Об информации" и "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах".

А сертифификация Трукама и Арены - это дело пары недель.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
22:34, 23.03.2011

ednik 23.03.2011, 21:28 писал:А сертифификация Трукама и Арены - это дело пары недель.

А что мешало сертифицировать Визир? Эксперты должны свой высновок сделать для сертификации, а на сколько я помню по Визиру, то случилась проблема с наличием специалистов. Журналисты тогда настаивали на публичном тесте. Может уже вырастила страна, кто знает?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Serzh_G 22.03.2011, 10:50 писал:Ни один прибор с 100% гарантией не скажет, что это именно Ваша скорость. Поэтому дальше игра слов и факты.

Может быть и не скажет, но говорю Вам, как человек имеющий диплом со специальностью Радиолокационное оборудование: Визирь реально мог снимать на оптику один автомобиль, а радиолокатор фиксировать скорость другого автомобиля, идущего на 200 метров далее (если не интересно, техническую сторону описывать не буду). Трукам и Арена же могут фиксировать скорость автомобилей даже в плотном потоке транспорта при несколькорядном движении. Поскольку лазерный луч имеет очень узкую диаграмму направленности. Практически на 100% линия.

pantazm, Если по большому счету речь идет о сертификации о закрытости информации, то я в этом не специалист. Но с технической точки зрения приборов, то Визирь - это гуано, а лазерные приборы - это уже кое что серьезное.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ednik 23.03.2011, 21:42 писал: Если по большому счету речь идет о сертификации о закрытости информации, то я в этом не специалист. Но с технической точки зрения приборов, то Визирь - это гуано, а лазерные приборы - это уже кое что серьезное.

Если б еще и техн.базу подготовили по поводу сохранения и невмешательства в информацию, которая на цифр.носителе. А то каждый сержантик отфотошопит любой номер и начинай сначала....Доказывай.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина

pantazm 23.03.2011, 21:58 писал:Если б еще и техн.базу подготовили по поводу сохранения и невмешательства в информацию, которая на цифр.носителе. А то каждый сержантик отфотошопит любой номер и начинай сначала....Доказывай.....

вот это и есть главная проблема! ибо я помню своё якобы нарушение и протокол... как сейчас помню я пересекал стоплинию светофора на желтый и лишь краем глаза увидел в последнюю долю секунды как включился красный, а на видео в суде предоставленое "моим любимым прапорщиком" светофор горел пару секунд красным и лишь потом в кадре появлялась моя машина...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall 23.03.2011, 22:55 писал:а на видео в суде предоставленое "моим любимым прапорщиком" светофор горел пару секунд красным и лишь потом в кадре появлялась моя машина...

хочешь сказать....??? Красный дорисовали?
Горожане
0
Почетный
старейшина
pantazm, нет, просто "растянули время"... с 0,5сек сделали 2-3сек... и в итоге по видео получилось якобы я специально даванул на газ дабы проскочить...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте