АДА писал:Я к нему обращаюсь уже года 4. Один раз бок был, лампа подсветки багажника коротила на корпус. Глючила вся машина. Нашел.
небось иномарка? это ещё одна из причин по которой я не люблю напичканые электроникой машины... у меня максимум не горела бы лампочка...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ну если так рассуждать, то лучше ездить на волах, никаких моб. телефонов и микроволновых печей, телевизоров и вообще всех прелестей цивилизации. И конечноже лучше старенькая совкомашина карбраторная потребляющая топлива на 10 км пробега как "напичканая иномарка" на сотню.
Всего лишь Ланос Просто установлена сигнализация, и то мигало что двери открыты, то замки на ходу закрывались открывались, то дворники не работали, то еще что то. Вспомнил сразу полтергейст
katran, не стоит так стараться, у меня не допотопный корч который с завода заводился "кривым стартером"...
katran писал:И конечноже лучше старенькая совкомашина карбраторная потребляющая топлива на 10 км пробега как "напичканая иномарка" на сотню.
если придираться к словам, то: покажите мне напичканую иномарку потребляющую 1л на 100км (концепткары не предлогать)
АДА, так если эти маневры начались после установки сигнализации - обратитесь к тому кто её ставил...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
АДА писал:Маневры из того что лампа в багажки расшаталась и коротила на корпус. А вот найти это!?
толи я балбес, толи Вы написали и причину, и метод устранения о_0
Marshall писал:толи я балбес, толи Вы написали и причину, и метод устранения о_0
Ни кто не балбес. Просто как часто Вы смотрите на положение светильника в багажнике, чуть покосился или нормально там проводка?? Электрик начал проверять предохранители, напряжение и т.д. по своей части. Вроде все нормально а глюки?? При чем во время движения когда лампочка болталась. Решение просто, а как его найти и сколько перерыть машину нужно????
АДА, ну я не знаю... я стараюсь постоянно следить за всеми "выбрыками" моей машины... и не важно крупный узел то или же мелкая шалость...
АДА писал: как часто Вы смотрите на положение светильника в багажнике
каждый раз когда открываю багажник...
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина