Прохождение ТО 2009-2011

0
Горожане
+ 2
Местный
На диагностике???? СО (выхлоп) потом потрясли немного зад-перёд, и спросили тонированое ли лобовое стекло. ВСЁ)))
Сказали что задние амортизаторы не работают, дали распечатку, НО я поехала на свою станцию ТО, мне сказали что эту бумажку можно выбросить, потому как если бы амортизаторы не работали я бы и сама это поняла (был бы грохот и шум, это мне так объяснили).
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 4
Местный

Цитата:спросили тонированое ли лобовое стекло

а де їхні очі? А прилад для перевірки скла? Дивно...

Цитата:Сказали что задние амортизаторы не работают,

- перевірка амортизаторів то є лишні викинуті гроші і втрачений час. Принаймі в ДСТУ 3649-79 параметри за якими приходять чи не проходять аортизатори я не зустрічав
Горожане
+ 2
Местный
Я так поняла что это стандартная процедура по-поводу амортизаторов, заплатила я 150 грн., может и переплатила, но зато без очереди и с нормальным вниманием и обращением (я имею в виду то, что я девушка) всё объяснили и рассказали... Никакого прибора.... Ой)))) я не говорила...
Горожане
+ 4
Местный
150 здається у всіх по місту.... а ось перевіряють, чомусь, по різному...
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте форумчане !!!

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает как связаться с человеком, который сможет сделать ТО за оплату. Сам не могу, не пройду по здоровью (распознание зеленого с сними нарушено + давление скачет), машина на мне, а брат управляет.

номер телефона киньте в личку, плиз.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

AmVi писал:а брат управляет.

Так пусть брат проходит. Сделайте на него или доверенность или узнайте, может дешевле временный регистрационный талон сделать в МРЭО.

Решалки ходят под МРЭО. Спросите покажут. Телефонов их не знаю.
Горожане
0
Почетный
старейшина
АДА,
+1
написать на брата "генералку" и всё он пройдёт.
доверенность, если мне не изменяет память, обойдётся дешевле чем временный талон...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
AmVi,
телефон не знаю но под МРЕВ есть пару машин решалок,их сразу видно)
Горожане
+ 4
Местный

Цитата:машина на мне, а брат управляет.

- брат вписаний в техпаспорт?
Не знаю як, але в мене, наприклад, автомобіль на мені, батя вписаний в техпаспорт, я проживаю в іншій області (в Кременчузі), батя в Київській обл, а авто зареєстрований в Черкаській обл (Чигирин). Так ось батя в Чигирині проходить ТО без зайвих питань без моєї присутності. За 10 років я лише раз проходив медобстеження - коли отримував водійське посвідчення
Горожане
+ 2
Местный
У меня так само - машина на папе, а я просто вписана, прошла ТО без проблем!!! И ещё!!! так как отец афганец имеется право на льготы (не платить транспортный налог), я предоставила оригинал документа и ксерокопию удостоверения; мне поверили и ничего я не платила

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте