Кто слышал про ДТП на Водоканале. Жертвы есть? Хотела прочитать в СМИ - ничего не нашла? Говорят, снова пьяный за рулём...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ДТП произошло в ночь с 07.0209 на 08.02.09. Автомобиль Тойота.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
там по центру дороги поставлено такое железобетонное сооружение для защиты пешеходов, так вот - со стороны электростанции металлический столб погнут. Наверное было что-то серьезное.
ну не совсем в ночь, я ехала домой вчера, около 6 вечера. Да, машина лежала на крыше, ГАИ разруливали поток машин, и 4 человека недалеко от машины стояли разговаривали. Скорой не было.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Я тоже ехала после 6, "Скорой" я не заметила... Завтра узнаю по-подробнее
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
на сколько мне извесно машина летела со стороны Электростанции, выскочила на встречную полосу и уворачиваясь от идущей ей в лоб машины "загорнула с корнем" отбойник... перецепившись через который сделала 1 или 2 переворота зацепила ещё 2 машины. вот это мне рассказывали ребята которые, как они сказали, видели всё это.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Потому что в большинстве своем СМИ выходят по четвергам
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Произошло где-то без 10 мин. 6. Водитель сразу вышел из машины, так что скорее всего пострадал не сильно. Интересно с какой скоростью надо было ехать, чтобы от удара перевернуться. Говорят, он маршрутку объезжал.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
Будда