"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=Serzh_G]А экскурсии по Харькову будут?[/quote] Конэшна! Китайская площадка, Афган.... [quote=адвокат Ульянов]Ну що хлопцу може бути не зрозумілим в такому меседжі???[/quote] ну дык хто на харкив? Кому протокол+постанова?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Наверное, сильно в Харьков хочется, если вот так при всех о ночных постановах
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=адвокат Ульянов]Ну що хлопу можу бути не зрозумілим в такому меседжі??? dash[/quote] Ну пока доехали, уже и светать начнет... Да в общем то все понятно... Улыбнитесь и станет легче.
Вроде как тема похожая. 31.10.10 г. день автомобилиста. Поэтому может махнем куданить на природу. Шашель/сосиски/окорочка пожарим... В общем что-то придумать? Автомобилистов то много. Так можно и типа форумовку замутить. Предлагаю числа 30-го с утра. В принципе я планирую на г. Пивиха ехать. Друг увидел мои покатушки, то тоже хочет на пляж ехать. На горе есть места и для легковушек причалить. Можно и другие места рассмотреть. В общем что думаете?
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Сергей
Сергей