Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Blade писал:я даже не знаю за кого голосовать буду. еще и часы переводить нужно,да?)
да я тож не могу определится: "или к красивым или к умным" поэтому буду просто работать. ага, часы вроде на час назад переводють.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Serzh_G, я только ЗА! имел я в виду эти выборы и работы))))))))))) такчто пишите "+1" есличто :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Merlin писал:А я на выборах 30-31-го, будь они неладны :-(
30-го день тишины... От блин. У дочки фотосессия 30-го нарисовалась. К выходным буду точно время знать, чтобы подстроиться. Ну а по поводу мест красивых?
Serzh_G, можем и на фотосессию заехать полюбоваться)))) а вообще это мероприятие ведь не на весь день, подождём есличто
pantazm, и я за субботу
а место именно природа? или есть варианты? а то малоли вдруг погода будет против? я знаю место возле Днепра (правда у воды как известно прохладно) на Реевке, знаю в лесу на Реевке место, так же можно поехать туда где когда-то играли в страйкбол на плавнях в Крюкове. Но запасной вариант "с крышей" немешало бы отработать.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей