Serzh_G писал:От блин. У дочки фотосессия 30-го нарисовалась. К выходным буду точно время знать, чтобы подстроиться.
Вы напишите когда куда и с чем что бы народ знал! Может и у мну получится свалить.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Serzh_G писал:Да, там еще точно не ясно, но вчера вечером озвучили, что будет.
будет - приедем поглядим и поедем на природу, не будет - поедем сразу на природу
хотя судя по новостям на главной странице общают снег на четверг... кажется нужно рассматривать альтернативный вариант природы...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Merlin писал:Вы напишите когда куда и с чем что бы народ знал! Может и у мну получится свалить.
Marshall писал:будет - приедем поглядим и поедем на природу, не будет - поедем сразу на природу
В общем все. Фотосессия назначена на 15-00, так что день пропал для активного отдыха на природе. Придется позировать... Это молодежный парламент придумал фото делать, где еще не известно, вроде в парке собираются. Но как я понял решат на месте.
Serzh_G писал:В общем все. dash Фотосессия назначена на 15-00, так что день пропал для активного отдыха на природе. Придется позировать... Это молодежный парламент придумал фото делать, где еще не известно, вроде в парке собираются. Но как я понял решат на месте.
да почему пропал? можно поехать прогуляться в парке заодно поглядев на процесс фотографирования, а затем вечером выдвинуться куда-нить в кафе-барчик на вечерние посиделки с распитием безалкогольных (водителями) и алкогольных (по желанию пассажиров) напитков. а на природе сейчас холодно... с утра ехать я думаю желания не будет у многих (дела, рынки, субботние дом.хлопоты и т.д.), а во второй половине дня вполне реально ИМХО
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
мне в принципе всеравно, желательно кАнеШна в центре, но всеравно)))
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина