Попутчик

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Собираюсь ехать в Луганск машиной на пару-тройку дней. Дата не определена, но она где-то рядом. Возьму попутчиков. По-моему километров 600 туда...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Залетный
3-4 раза в неделю (по рабочим дням) еду по маршруту Победы-Красина - НПЗ (старт 6.35-6.45, финиш 6.55-7.05)
1-2 раза в неделю (по рабочим дням) еду по маршруту Автопарк - НПЗ (старт 6.40-6.50, финиш 6.50-7.00)
цена вопроса = цена проезда маршрутки.....
принимаются вопросы, заявки и ценные бандероли :)
Горожане
+ 13
Местный

lexus_rx75 26.05.2011, 13:00 писал:3-4 раза в неделю (по рабочим дням) еду по маршруту Победы-Красина - НПЗ (старт 6.35-6.45, финиш 6.55-7.05)
1-2 раза в неделю (по рабочим дням) еду по маршруту Автопарк - НПЗ (старт 6.40-6.50, финиш 6.50-7.00)
цена вопроса = цена проезда маршрутки.....
принимаются вопросы, заявки и ценные бандероли :)

Леша, скромне надо быть.
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 329
Великий Гуру
В пятницу в Умань в 5 утра. Если кто-то из пассажиров даст отбой, то возможно будет вакансия. Никому не резервировать место? Обратно вечером.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
9 августа - никто случаем не едет в Киев? Хочу напроситься в попутчики.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Леди, я те напрошусь! Ты куда это собралась?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 329
Великий Гуру
В Киев еду завтра в 11, назад 17-го в 15.00. Мест свободных штук 5, назад 3 или 4. Сегодня вернулась из Крыма, спасибо моим попутчикам за очень приятную компанию и прекрасный совместный отдых.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Кому в столицууууу? Аууууу...Выезд в пятницу, 4-го в 10-30, назад в 15.00 6-го...
Еще есть места свободные.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

pantazm (01.11.2011, 23:09) писал:Кому в столицууууу? Аууууу...Выезд в пятницу

Мне бы в четверг
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 15
Местный
Кто едет завтра в столицу?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте