MiLan, "Универсальная" и "Країна" точно есть в Кременчуге. В "Країна" нас на предприятии застраховали. Обращался к ним один раз когда был на больничном, то выплатили частично (от простуды не захотели). А так вроде особо люди у нас не жалуются на них, хотя мелкие недоразумения с ними бывают. Это не автострахование, но пишу то о чем знаю О "Экспресс страхование" впервые слышу. Может быть Вам поможет такой ресурс Рейтинг страховых
"Экспресс страхование" это загадочная контора, она одна из тех 400 СК которые явно пришли на короткое время срубить побольше бабла, думаю у них точно не стоит страховаться, в Львовской области Страховые Традиции закрыли ВСЕ свои отделения, а это одна из крупнейших СК, что говорить о таких однодневках как эта..?
Крупный - еще не значит надежный..Это мы уже поняли.... вот интересно: что делать людям, живущим в тех городах, где компании закрыли свои офисы? Вот куда обращаться, с кем спорить? или с любой бумажкой прийдется покупать билет на поезд и ехать в ближайший мегаполис?
ramallo, ждать пока другая компания выкупит вашу проблемную, так долго продолжаться не может - все закончится тем что сильные Ск будут покупать слабые, я слышал что на Оранту уже есть покупатели..
Интересно, кому такое "счастье" как Оранта понадобилось :) ? а с другой стороны - деньги на рекламу по телике у Оранты есть, а вот клиентам на выплату - так нету
Между прочим, не так давно в новостях смотрел как возмущался один из создателей рекламы для Оранты, оказывается они еще не рассчитались за все клипы которые сделали для них в прошлом году, интересно нашим "звездам" они уже заплатили, а если нет, как они будут себя защищать? пойдут в Суд и скажут вот эта контора, которой мы делали рекламу и говорили что они самые лучшие и честные не дают нам наши гонорары