Как я уже вспоминал раньше Оранту собираются выкупать, как говориться "и на старуху бывает проруха", говорят российский росгосстрах, известный у нас как СК Провидна, хочет прибрать эту СК в свою семью, а семья у них немалая.., возможно с приходом новых инвесторов там дела пойдут на лад, а то сейчас они явно не вызывают доверия.
А кто-нибудь знает как быстро фактически выплачивают компенсацию за причиненный ущерб пострадавшему от ДТП (СК Оранта), у кого-то был опыт общения с представителями данной компании???
Вам не очень то повезло, получить деньги от Оранты практически не реально, во первых у них с деньгами проблемы, а во-вторых они не бояться потерять лицензию, как например Страховые Традиции, потому они то не особо парятся вашими проблемами.
назовите мне компании, которые на сегодняшний день реально как Вы выражаетесь "парятся" чужими проблемами? Такие если и есть - от силы их штук 10 насобирается
Насколько я знаю, упрекнуть можно любую СК, да это вам любой скажет, но все таки есть лучшие, по автострахованию первые, наверно, УСГ, по медицинскому конкурентов нет у Провидна,мне кажется эти 2 СК довольно надежные.
[quote=адвокат Ульянов]Оранта платит без проблем. И мне, и моим знакомым. Может зависит от того, кому платить?[/quote] Нам нужно заплатить, они не заплатят? Можно к вам немного поприставать по процедуре общения с НАСК Оранта? Опыта совершенно нет, не знаю как и что говорить.
Видно вам очень повезло, а то не у всех такой фарт, точно вам говорю! вот читайте отзывы, http://www.strahnadzor.ua/company/review/ , от своих друзей тоже наслышался об этой СК, меня уже никто не убедит что они платят.
На самом деле "кому платить" - очень веский фактор. может "своим" или "нужным людям" компания и платит, но с таким подходом конечно клиентов им не удержать
Это понятно, но меня все эти коррупционные действия интересуют мало, мне больше по душе когда простой клиент получает выплаты, жаль такого за этой СК не часто замечается как и за многими другими, каторые уже упоминались.
VIP - клиентам платят все......... не стоит судить о страховой компании по выплатам випам.......... интереснее посмотреть как компания платит простому клиенту...... Я сам директор кременчугского отделения одной из СК....... моя машина правда застрахована в другой СК (КАСКО)........ просто на момент страхования я еще не работал тут и страховался в компании где директором был мой друг...... так вот......... у меня незначительное повреждение бампера.........мне выплачивают возмещение в течении 3 недель....... это еще срок и со сбором документов....... скажем так просто поразительная скорость.......... и через неделю в ДТП попадает зять который застрахован там же.......... то уже прошло почти два месяца и перспективы выплаты пока нет.......... вот и делайте выводы сами..... По поводу своей СК скажу так........ мы выплачиваем всем клиентам ....... но честно говоря нарушая сроки прописаные в договоре.......но в устной форме я всегда предупреждаю клиента что выплата по событию в связи с кризисом происходит в период от 1.5 до 2.5 месяца.......
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
пенсионер
пенсионер