Автострахование

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
А я уже 6й месяц выплаты жду..)))
Уже и не надеюсь... :-)
?!
Горожане
+ 5
Командировочный
все дело в страховой: компания, которая себя уважает, никогда не будет тянуть с выплатами клиенту, кто бы он ни был - ВИАЙПИ или простой обыватель....
Горожане
0
Командировочный
jack_ua, так тебе ждать смысла нет, советую обращаться в суд! Если пошуршать по юридическим форумам - найдете что и как оформить, а если будут вопросы там знающие люди помогут, а просто ждать не стоит - от них не дождешься!
Горожане
+ 8
Местный
jack_ua
Все зависит от ситуации....... что с ДТП собраны ли все необходимые для оформления страхового акта документы и т. д. ..........ну и главное что говорят в СК........... возможно у вас какие то документы отсутствуют или были какие то нарушения условий договора.........поэтому и не платят........

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ramallo
Мы платим всем просто випы получают за три недели выплату а обычный обыватель за 1.5 - 2.5 месяца........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Горожане
-1
Командировочный
После более тесного общения с Приватбанком, смело могу заверить, что совести у банков нет вообще. Такого хамсва и такой вопиющей наглости надо еще поискать. Тебя за твои же деньги заставляют это все терпеть.
Горожане
0
Командировочный
Вернемся к нашим баранам! Вчера останавливает меня даишник кроме документов требует еще и страховку, я даже не знал что ему возразит, как мне кажется они права не имеют спрашивать "а есть ли она у вас...." или все таки имеют?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Loban писал:Вернемся к нашим баранам! Вчера останавливает меня даишник кроме документов требует еще и страховку, я даже не знал что ему возразит, как мне кажется они права не имеют спрашивать "а есть ли она у вас...." или все таки имеют?

Про этих баранов пишут в соседней теме! Прежде чем дать свои документы, Вы должны были узнать причину Вашей остановки и если повод есть, то тогда давать свои документы, а не ГАИшник будет искать повод выписать Вам протокол или замять дело по договоренности сторон.

адвокат Ульянов писал:Есть ли мера жадности и подлости у тех, кто занимается банковским бизнесом?
Тошнит....

Ой, я Вас умоляю. Как организации банку откаты не нужны! Есть страховые, которые входят в ФПГ. Другой вопрос к индивидуумам, которые в банке работают. В банке как правило аккредитацию имеют несколько страховых компаний и клиент вправе выбирать и я Вам скажу по опыту, что страховая с банка лучше. Т.к. клиент может в случае затягивания с выплатой написать письмо в банк, что прекращает платить по кредиту т.к. аккредитованная страховая компания не платит и сам банк нажимает... И еще закон о правах потребителей ясно глаголит, что клиент может сам выбирать страховую. Следущий вопрос, что клиент настолько "плох" что сам идет на любые условия, чтобы кредит получить.
Вы что-то с процентами удорожания загнули. Страховал свое авто полгода назад (кредита нет) и смотрел расценки разных контор, то разница в цене от 0,5 до 1,0 % была, только разница во франшизе, но и тут клиент имеет возможность выбирать.
С уважением,
Сергей
Горожане
-1
Командировочный
На то оно и обязательное, чтобы быть у каждого. Думаю что работники доблестной ГАИ имеют на это полное право.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

адвокат Ульянов писал:Тариф для клиента УСБ - 6.34%, для клиента с улицы: 5.1%. Разница в деньгах - около 1800 гривен.

Не Оранта ли эта страховая? С другой стороны Вы же адвокат (не мне Вас учить) идите в любую другую страховую. Или пусть письменно бабушка ответит на удорожание страховки. Хотя возможно что-то есть в договоре прописанное. Но в любом случае это противоречит закону. Идите в другую СК и будет Вам счастье.

адвокат Ульянов писал:Надежды юношей питают....

При \\\"тотале\\\" возможно так и было, но я также был свидетелем ситуации, когда на 6 тыщ ущерба и тянули с выплатой. Мой друг почтой письмо направил в банк, что платить будет с задержкой в связи с необходимостью восстановления машины и отсутствием платежей со СК. Конечно это письмо было по прошествии сроков указанных в договоре. СК выплатила через 4 дня после звонка с банка моему другу. Звонили с банка после получения письма и уточняли почему платить не будет. Это было до кризиса.

адвокат Ульянов писал:Вот только не мне о том, насколько \\\"ясно закон глаголит\\\", ок? Я вам такого понарассказываю, что вы эту фразу навсегда забудете

Знаю я. Сам с СК деньги \\\"особым\\\" способом забирал. Банки честнее будут, над ними НБУ, и те хоть как-то реагируют... И это факт.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 8
Местный
Ну когда читаешь некоторые сообщения сразу понимаешь что человек далек от схем работы банка и СК........все хотят заработать на клиенте...... и неважно что там рассказывают про связки страховых с банками......... в любой страховой тариф уже заложена сумма комиссионного вознаграждения ( согласно закона Украины о страховании), а тот случай когда тариф для клиента банка и клиента с улицы разнится скорее всего это акционные тарифы....
По поводу вопроса ГАИ о страховке .......... ну тут просто поражает неосведомленность товарища......... обязательному страхованию у нас уже скоро год, предусмотрены нехилые штрафы (455-850) за отсутствие полюсов ГО .......... а он интересуеться имеют ли право требовать страховку........ да.........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте