5 марта Кабмин запретил останавливать автотранспорт на дорогах для проведения техосмотра. Соответствующие изменения внесены в ПДД. В июле 2008г.Кабмин отменил исключительное право ГАИ на проведение техосмотра. Техталоны все имеют? Осталось дождаться опубликования
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Тим плёнка запрещена? а что проблема напылением затонироваться?)))
+ у меня товарищ тонировал летом копейку себе... моднявой какой-то американкой... так у него если смотреть с салона, то фиг отличишь боковые от ветрового (которое естественно не тонировалось), а с улицы разница существенна... проверяется то просматриваемость с салона на улицу, на сколько я понял...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
имхо: тонировка нужна, но очень легенькая....У меня в автомобиле слишком сильно затонированы окна ( брал с рук ), очень не удобно, особенно в темное время суток ( в тесном дворике развернуться или в гараж заехать - просто караул)
ну ночью во дворике или в гараж заехать не проблема для тех кто машину свою хорошо знает... я например не страдаю из-за плохой обзорности в неосвещённом месте... если уже полный звиздец, то выйду гляну где что стоит/лежит, а потом нормально вворачиваюсь...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
А я окна открываю когда в двориках сдаю задом, и главное чтобы фонари заднего хода хорошо светили (я за этим слежу). А насчёт "тонировкамерятиля" пускай они её меряют во время техосмотра. Машина ТО прошла, значит всё впорядке.
Marshall, Сегодня разговаривал гаишником (с раннего утра попал на штраф) насчет тонировки. Сказал что лучше будет обратится в одну фирму, там мне ответят на все вопросы по тонировке. Находится она за Автозаводским РО милиции, что по ул.Киевская. Вот открыл Телеграф и нашел такую инфу:
Кременчугские предприятия, которые могут проводить проверку тех. состояния транспортных средств: ТОВ НПФ "Автоекоцентр" ул.Киевская, 5 тел. 51200 ЧП "Центр авто-технической экспертизы" пр.40 лет ГАИ 8 тел. 53109 ВАТ "Кременчугское АТП-15307" ул. Киевская 65/2 тел. 771940 ТОВ "Астра-М" просп. 50лет Октября 1-В тел. 40243
Тим, на счет тонировки эт да, нада будет найти-зайти и спросить, а адреса которые были взяты в газете это адреса где можно пройти ТО после чего (как я понимаю) получить бумажку которую в МРЕО поменяют на талон техосмотра.
"Автоэкоцентр", что на Киевской, не делает диагностику тонировки, я там сегодня был. А в "Центре автотехнической экспертизы" (возле ГАИ), диагностика стоит 60 грн. и дают справку если тонировка в норме. "Астра-М" (в конце молодёжного) заниматься этим будут с понедельника (стоить будет примерно 100 грн.). Советую преобрести справку о допустимой светопроницаемости, возить её с собой, предьявлять инспекторам и недавать мерять (ссылаться на сертификат специализированых СТО).
В дальнейшем, возможно, нас ждет тотальный контроль за давлением в шинах, толщины слоя краски кузова, резино-технического состава ковриков, установки гидроусилителя для кнопки стелоподъемника и прочих фантазий украинских предводителей...
Зильберштольц, а ещё нужно будет с собой возить якорь на случай если ручник сломается и справку "чем болел в детстве" дабы инспектор не боялся заразиться чем-нить....
а на счёт справочки о тонировке это гуд инфа))
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина