Парни (Хотвилс), тут Вы информации как такокой не получите... из месных форумчан мало кто бывает на таких мероприятиях... Я думаю, что на Вашем форуме чаще будут отписываться, люди посетившие Ваши мероприятия, нежели тут...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ХВ проводят гонки каждую пятницу вечером.вся инфа на сайте hotwheels.com.ua на форуме и время проведения и все остальное.... гонки как гонки..досуг... ZHILIN Я ТЯ УМАЛЯЮ ....
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
19 июня , с. Павлыш !!! Драг рейсинг , соревнования по авто звуку и авто выхлопу !!! Сбор : речпорт ( конечная 15-го маршрута ) с 18:00 - 19:00 . Начало в 20:00 с. Павлыш . Информ. тел. 0677874422
3 июля!Драг-битва двух клубов------HotWheels vs WRT сбор с 18:00 - 19:00 г. Кременчуг речпорт(конечная 15-го маршрута).Начало с.Павлы в 20:00.Ждём всех!!!
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!