Автозапчасти и авторемонт

0
Горожане
+ 2
Залетный
На Тайер плюс напротив аторынка!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
alex_73,
За пыльник ответ дадут в четверг,точно не знают,есть на складе или нету.Если есть(брать?) то в четверг отпишусь тут.
Забаненные
Почетный
гражданин
Blade,
Спасибо, да, полюбому пару (пробиваю еще в нескольких местах), такой запас карман не потянет...
А там у них прайс/ каталог есть? мне тут до кучи еще кой чего надо- может там тоже заказал бы...
......
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
alex_73,
Прайс вроде есть,все это я у человека из Днепропетровска заказываю,человек провереный,кидков не будет.Могу дать ссылку на его тему,там можешь у него и спросить,что нужно,он ответит.Только зарегистрироваться нужно или же по телефону связь с ним.Вот ссылка на его тему,не сочтите за рекламу! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=51390 ,если посчитаете за рекламу,то в личку скину эту ссылку.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
У кого есть опыт эксплуатации МР3 FM адаптера? Подскажите стоит ли взять.. Присмотрел вот такой http://digishop.com.ua/product_info.php?&products_id=586
Забаненные
Почетный
гражданин

Dr_GREG писал:На Тайер плюс напротив аторынка!

Если эта наводка по моей проблеме, то мне не помогла

Blade писал:...Вот ссылка на его тему...

Ок, спасибо, сейчас зарегистрируюсь там...
......
Горожане
-1
Залетный

Цитата:У кого есть опыт эксплуатации МР3 FM адаптера?

Не рекомендую... Очень сильно падает качество звука (на всех модуляторах без исключения) звучание похоже на приём станции с очень слабым сигналом (появляются шумы)
Если ничего другое не помогает- прочти наконец инструкцию!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
alex_73,
Завтра после 15.00 сообщу,есть ли пыльники или нету,если будут то когда приедет посылка,сообщу. ,потом где-то пересечемся
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
alex_73,
Вобщем пыльников нету даже на закупке,не производят их...Может в другом месте поищи,на разборке был на Советской армии(дорога объездная,как раз на больницу кохновскую выходит),вдруг там есть всякое может быть.
Забаненные
Почетный
гражданин
Blade,
Да ладно, спасибо за беспокойство, нет так нет.
В России их просто по 15руб. кругом продают, видать не выгодно такую мелочь на Украину везти- какой с него навар барыгам....
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте