Автозапчасти и авторемонт

0
Горожане
+ 2
Залетный
на красина, возле спартака! делали ключик на мерса качеством доволен! цена там в зависимости от сложности!
есть вывеска изготовление ключей!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
там вывеска есть какая нибудь?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

gudvin писал:главное чтоб не гнилой был!!! А по ремонту очень дешовая машинка! Так что берите если не гниёт!!!

100% гнилой!!! Разве что уже деланный.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Dr_GREG писал:на красина, возле спартака

Сегодня сделал, стоимость 30грн. Делали мин 10... быстро и качественно.
Забаненные
Почетный
гражданин
без особой надежды, но всеж спрошу- пыльник (чехол) троса сцепления, гофрированный такой на VAZ 2110 никому на глаза не попадался часом ?

Вещь копеечная, видать не хотят возить, авторынок и обычные автомагазины результата не принесли...
......
Горожане
+ 178
Великий Гуру
alex_73, на АИСе спроси. Или видел уже в автосалоне ХЮНДАЙ и КИА на ул. Щорса ВАЗы, у них точно есть СТО. Может там...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 4
Залетный
по поводу запчастей десяточных АИС стал балованым, у них почему-то ничего нет.
А поспрашай на Автохимкомплекте(если нету то под заказ привезут если в каталоге найдут) или же есть организация\магазин "Укрзапчастина"/Укрзапчасть(находиться возле автоэкспертизы что в ГАИ), у них еще сайтик есть, там телефоны и ассортимент глянь, под заказ тоже везут без проблем.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
alex_73,
давай я на лада клубе узнаю,там клаббер по оптовым ценам продает запчасти к вазам.Актуально?
Забаненные
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:alex_73, на АИСе спроси. Или видел уже в автосалоне ХЮНДАЙ и КИА на ул. Щорса ВАЗы, у них точно есть СТО. Может там...

АИС(на Молодежном), Дилижанс, УкрАвто (Московская 10), UAHolding (Щорса), Автохимкомплект, кучка мелких, авторынок- разводят руками. Один слышал легенду, на авторынке кто- то находил, не найду- в следующую субботу перепроверю, если

wayfarer писал:есть организация\ магазин "Укрзапчастина"/Укрзапчасть(находиться возле автоэкспертизы что в ГАИ)

тут не помогут

Blade писал:alex_73,
давай я на лада клубе узнаю,там клаббер по оптовым ценам продает запчасти к вазам.Актуально?

Да там опт/ розница не важно, стоимость- то копеечная, вопрос наличия и доставки ...
......
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
alex_73,
доставка фигня,я как раз заказываю козырьки себе в машину противосолнечные с зеркальцем для пассажира,то если есть такой пыльник,то просто мне в посылку покладут и всего то делов.Доставка будет за мой товар,а если и пыльник будет,то просто за пыльник деньгу дадите мне при встрече и все).Сейчас узнаю за пыльник.До четверга они заказы формируют,а потом если все устраивает покупателя отправляют перевозчиком любым.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте