по поводу запчастей десяточных АИС стал балованым, у них почему-то ничего нет. А поспрашай на Автохимкомплекте(если нету то под заказ привезут если в каталоге найдут) или же есть организация\магазин "Укрзапчастина"/Укрзапчасть(находиться возле автоэкспертизы что в ГАИ), у них еще сайтик есть, там телефоны и ассортимент глянь, под заказ тоже везут без проблем.
Serzh_G писал:alex_73, на АИСе спроси. Или видел уже в автосалоне ХЮНДАЙ и КИА на ул. Щорса ВАЗы, у них точно есть СТО. Может там...
АИС(на Молодежном), Дилижанс, УкрАвто (Московская 10), UAHolding (Щорса), Автохимкомплект, кучка мелких, авторынок- разводят руками. Один слышал легенду, на авторынке кто- то находил, не найду- в следующую субботу перепроверю, если
wayfarer писал:есть организация\ магазин "Укрзапчастина"/Укрзапчасть(находиться возле автоэкспертизы что в ГАИ)
тут не помогут
Blade писал:alex_73, давай я на лада клубе узнаю,там клаббер по оптовым ценам продает запчасти к вазам.Актуально?
Да там опт/ розница не важно, стоимость- то копеечная, вопрос наличия и доставки ...
alex_73, доставка фигня,я как раз заказываю козырьки себе в машину противосолнечные с зеркальцем для пассажира,то если есть такой пыльник,то просто мне в посылку покладут и всего то делов.Доставка будет за мой товар,а если и пыльник будет,то просто за пыльник деньгу дадите мне при встрече и все).Сейчас узнаю за пыльник.До четверга они заказы формируют,а потом если все устраивает покупателя отправляют перевозчиком любым.
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин