katran писал:На какую машинку компенсаторы? Могу посмотреть цену. НО лучше по телефону и VIN машинки нужен будет.
Спасибо, если бы раньше, я уже купил, дальше буду знать!
katran писал:Я кстати менял у себя гидрики, но 2 штуки всеравно продолжали торохтеть. Перешел с полусинтетики на синтетику, стали редже себя выдавать.
Я тоже так сделал, начали еще больше стучать, разобрали, а там толкатели на гидриках уже побитые, а менять частично как то не хорошо, решил уж все, а в наноприсадки неверю, это так, припарка. Мне тут ГРМ с роликами нужно будет менять скоро, ели можно - обращусь.
Marshall писал:да провод на 2,5 у меня тоже есть... не охота с тюльпанами возиться...
У себя паял сам, RCA к сабу делал без экрана но проводом с большим сечением, саб работает отлично вродь без помех и наводок, да и подешевле
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
katran, это он случаем не с 12вольт? а то знаю я их расценки...
Merlin, можно телефон в личку? а то реально начал задумываться над самоделкой :) благо времени свободного навалом :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall нет, он не с 12 вольт, он сам посебе. В присадки тоже не верил, но решил именно это попробовать, т.к. порекомендовал один авторитетный человек. Пока не жалею, гидрики замолкли, компрессия на 1 кг на каждом цилиндре поднялась. как то так.
решил не сношать никому мозг и купил на Керченской кабель... 2 метра, 2 канала, управление... 40грн последний забрал :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Всем привет! Собираюсь купить опель кадет 1987 года, вроде бы в нормальном состоянии ,но меня смущает внешний вид салона,ходовая в отличном состоянии,движок тоже очень приличный ,а вот салон малёхо подкачал. Очень интересно узнать мнение о этой машинке вообще,и что касается салона вчастности.
Vaniasha писал:Всем привет! Собираюсь купить опель кадет 1987 года, вроде бы в нормальном состоянии ,но меня смущает внешний вид салона,ходовая в отличном состоянии,движок тоже очень приличный ,а вот салон малёхо подкачал. Очень интересно узнать мнение о этой машинке вообще,и что касается салона вчастности.
Хороший автомобиль, сам хотел брать своей первой машиной, так вышло что подвернулась Мазда. Первым делом смотрите чашки стоек, на этих авто они гниют хотя попадплись мне и оцинкованые варианты. Насчет салона я бы не переживал, у меня тоже подгулявший :-) До кризиса знаю перетяжка салона возле авторынка по стоимости было чтото около 800 грн, а на сидения в конце концов можно чехлы надеть. В любом случае для таких годов ну ненайдете Вы машину которая не скрипела бы и был идеален салон. Так что если ходовая и двигатель в нормальном состоянии то берите, остальное (салон, обвесы и прочее), если будет желание, можна сделать понемножку и неспеша.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...