Автозапчасти и авторемонт

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:А установка?

Если глянуть инструкцию, то там всего несколько проводов. Да они и сами могут поставить.

pantazm писал:Молодцы, что есть такой сервис, ведь может и не понравится комп и до побачення...Все надежды на продажу рухнут.

А если скажите, что на форуме положительные отзывы оставите, то и скидочку можно замутить.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:А если скажите, что на форуме положительные отзывы оставите, то и скидочку можно замутить.

Век воли не видать: выколочу усё до....ну до нитки последней...Осталось определиться, насколько это ОЧЕНЬ нужно. А сам поставил? Есть мнение? Можно на "ты"?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:А сам поставил? Есть мнение?

Нет. По отзывам на Рекстон-клубе. То не очень понравился этот бортовик. Расход топлива там как калькулятор. Заправил 10 литров и надо их ввести в бортовик. Такая прога у меня на КПК есть. Потом надо калибровку делать, чтобы остаток пробега считал правильно на оставшемся топливе. Ошибки вроде читает правильно. Но там мужичок головастый и ему типа температуру турбины подавай и еще некоторые моменты. Он плевался, что ожидал большего. На российском Рекстон-клубе там тоже не у всех щенячий визг от этого бортовика. Но хочу еще раз подчеркнуть. На Ссанг Йонги производители долго голову ломали. там протокол для считки какой-то хитрый. Может поэтому есть косяки. Поэтому требуй тест-драйв, тем более часто в Киеве бываешь. Можно еще с российскими связаться может через них выбить тестирование. Или на клуб Транзитов пошарить. Чобы окончательно определиться.

pantazm писал:Можно на "ты"?

С радостью
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:там протокол для считки какой-то хитрый. Может поэтому есть косяки. Поэтому требуй тест-драйв,

Надо полазить по форумам...отзывы почитать, это точно.

Serzh_G писал:С радостью

Спс, взаимно.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Местный
После длительной паузы (в связи с перенесенной операцией) могу вновь предложить зап.части для авто. Работаю под заказ. Все группы запчастей, стекла. Новые и Б.У.
78 02 03, 063 329 55 87. Или Отписываемся тута.

И еще химчистка салона. Незадорого.
Горожане
0
Почетный
старейшина
не то чтобы "запчасть", но всё же ближе к этому разделу...

ищу 2х-канальный RCA-кабель (соединяющий "голову" и сабвуфер) длинной около 2м...
отдавать в доме торговли за 4,9-метровый 100+/- гривен не хочу...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 12
Местный

Marshall писал:ищу 2х-канальный RCA-кабель (соединяющий \\\\\\\"голову\\\\\\\" и сабвуфер) длинной около 2м...отдавать в доме торговли за 4,9-метровый 100+/- гривен не хочу...

есть просто кабель сечением гдето 2.5 как раз метра 2, но просто аудио, им могу поделится, когда то брал на саб и себе, но с длиной просчитался метра на 3 Если нужен - пожалуйста забирайте. RCA по моему на работе есть бухточка, но без тюльпанов и провод не спареный. Буду в городе гдето завтра, седня врядли, машина паламатая, хорошо если бы katran раньше отписался, может было бы подешевле купить 12 гидрокомпенсаторов
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 2
Местный
На какую машинку компенсаторы? Могу посмотреть цену. НО лучше по телефону и VIN машинки нужен будет.
Я кстати менял у себя гидрики, но 2 штуки всеравно продолжали торохтеть. Перешел с полусинтетики на синтетику, стали редже себя выдавать. Окончательно заткнулись когда обработал дигатель нано присадкой, и компрессия после этого кстати поднялаяь.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Маршал
http://avtozvuk.ua/info.php?id=21
вот кабель 63 грн + грнивен 10 доставка.
Горожане
0
Почетный
старейшина
katran,
этот сайтик мне знаком, а у нас в городе нету случаем где найти такие же и по примерно такойй же цене?))

Merlin,
да провод на 2,5 у меня тоже есть... не охота с тюльпанами возиться...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 2
Местный
Marshall
0662107575 Паша, занимается автозвуком, у него думаю есть.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте