Serzh_G писал:А если скажите, что на форуме положительные отзывы оставите, то и скидочку можно замутить.
Век воли не видать: выколочу усё до....ну до нитки последней...Осталось определиться, насколько это ОЧЕНЬ нужно. А сам поставил? Есть мнение? Можно на "ты"?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Нет. По отзывам на Рекстон-клубе. То не очень понравился этот бортовик. Расход топлива там как калькулятор. Заправил 10 литров и надо их ввести в бортовик. Такая прога у меня на КПК есть. Потом надо калибровку делать, чтобы остаток пробега считал правильно на оставшемся топливе. Ошибки вроде читает правильно. Но там мужичок головастый и ему типа температуру турбины подавай и еще некоторые моменты. Он плевался, что ожидал большего. На российском Рекстон-клубе там тоже не у всех щенячий визг от этого бортовика. Но хочу еще раз подчеркнуть. На Ссанг Йонги производители долго голову ломали. там протокол для считки какой-то хитрый. Может поэтому есть косяки. Поэтому требуй тест-драйв, тем более часто в Киеве бываешь. Можно еще с российскими связаться может через них выбить тестирование. Или на клуб Транзитов пошарить. Чобы окончательно определиться.
После длительной паузы (в связи с перенесенной операцией) могу вновь предложить зап.части для авто. Работаю под заказ. Все группы запчастей, стекла. Новые и Б.У. 78 02 03, 063 329 55 87. Или Отписываемся тута.
не то чтобы "запчасть", но всё же ближе к этому разделу...
ищу 2х-канальный RCA-кабель (соединяющий "голову" и сабвуфер) длинной около 2м... отдавать в доме торговли за 4,9-метровый 100+/- гривен не хочу...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:ищу 2х-канальный RCA-кабель (соединяющий \\\\\\\"голову\\\\\\\" и сабвуфер) длинной около 2м...отдавать в доме торговли за 4,9-метровый 100+/- гривен не хочу...
есть просто кабель сечением гдето 2.5 как раз метра 2, но просто аудио, им могу поделится, когда то брал на саб и себе, но с длиной просчитался метра на 3 Если нужен - пожалуйста забирайте. RCA по моему на работе есть бухточка, но без тюльпанов и провод не спареный. Буду в городе гдето завтра, седня врядли, машина паламатая, хорошо если бы katran раньше отписался, может было бы подешевле купить 12 гидрокомпенсаторов
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
На какую машинку компенсаторы? Могу посмотреть цену. НО лучше по телефону и VIN машинки нужен будет. Я кстати менял у себя гидрики, но 2 штуки всеравно продолжали торохтеть. Перешел с полусинтетики на синтетику, стали редже себя выдавать. Окончательно заткнулись когда обработал дигатель нано присадкой, и компрессия после этого кстати поднялаяь.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Маршал http://avtozvuk.ua/info.php?id=21 вот кабель 63 грн + грнивен 10 доставка.
katran, этот сайтик мне знаком, а у нас в городе нету случаем где найти такие же и по примерно такойй же цене?))
Merlin, да провод на 2,5 у меня тоже есть... не охота с тюльпанами возиться...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.